العدد 2545 - الإثنين 24 أغسطس 2009م الموافق 03 رمضان 1430هـ

الخميس انطلاق بطولة «ناصر 3» الرمضانية الكروية

جميع الفرق تعتمد كشوفاتها

تنطلق في الساعة 9.00 من مساء يوم الخميس المقبل على الملاعب الخارجية التابعة للاتحاد البحريني لكرة القدم منافسات بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد الرمضانية الثالثة لكرة القدم «ناصر 3» بإقامة 4 مباريات ضمن المجموعتين الأولى والثانية موزعة على الملعبين (1 و2).

فيلتقي في الساعة التاسعة فريقا الزلزال ودرة البحرين من المجموعة الأولى على ملعب (2). وفي الوقت نفسه تنطلق المباراة الأولى في المجموعة الثانية بين فريقي فكتوريس وقنرز يونايتد على ملعب (1)، يليهما في الساعة الحادية عشرة اللقاء الثاني في المجموعة الأولى بين فريقي الأحلام وبلاك هوكس على ملعب (2)، وفي الوقت نفسه ينطلق لقاء المجموعة الثانية الذي يجمع فريقا الريدز والذيب على ملعب (1).

وأرسلت جميع الفرق المشاركة في البطولة كشوفاتها المعتمدة، وتواصل الفرق استعداداتها لخوض منافسات البطولة.


أحمد جاسم: نعمل على توفير متطلبات إنجاح المسابقة

أكد أمين السر العام بالاتحاد البحريني لكرة القدم أحمد جاسم أن الاتحاد يعمل وفق توجيهات رئيس الاتحاد الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة بتوفير جميع المتطلبات والاحتياجات اللازمة لإنجاح البطولة.

وقال أحمد جاسم: «إن الاتحاد يعمل وفق توجيهات رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم ومتابعته الدائمة بتوفير جميع المتطلبات والاحتياجات من ملاعب وموظفين ومستلزمات خاصة لإنجاح بطولة سمو الشيخ ناصر. وحرص الاتحاد على تلبية جميع متطلبات البطولة والتعاون مع اللجان المنطمة للبطولة من أجل أن تصل إلى بر الأمان وهو النجاح الذي جميعا نتوقعه ونأمل بتحقيقه»، وأضاف «الاتحاد يعمل وفق آلية التنسيق بينه وبين المكتب الإعلامي المشرف على إقامة البطولة بتوجيهات من سمو الشيخ ناصر في موسمها الثالث على التوالي والذي يدل على حرص سموه على مواصلة العمل في إقامة هذه البطولة التي تلقى صدا وترحيبا لدى الجميع ونجاحا ليس على مستوى البحرين فحسب بل على مستوى دول الخليج».

وأشاد أمين السر العام باتحاد الكرة أحمد جاسم بمستوى البطولة والتنظيم في السنتين الماضيتين، إذ قال: «كان مستوى البطولة على الصعيدين التنظيمي والفني في السنتين الماضيتين جيدا، ومن المتوقع أن يصبح في هذا العام أفضل من الموسمين السابقين نظرا لتهافت عدد كبير من الفرق للتسجيل في هذه البطولة. إلا أن نظام البطولة يسمح باعتماد 16 فريقا مشاركا. كما أن إشراك الثمانية فرق التي حصدت المراكز الثمانية الأولى في البطولة الماضية سيعطي ذلك حافزا كبيرا للمنافسة على كأس البطولة الغالية والتي تحمل اسم سمو الشيخ ناصر بن حمد».


قمبر: نعمل جاهدين لإنجاح البطولة

أشار رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد البحريني لكرة القدم عبدالعزيز قمبر أن الاتحاد البحريني يعمل بجهد وفق توجيهات ومتابعة رئيس الاتحاد الشيخ سلمان بن إبراهيم على توفير جميع احتياجات البطولة والعمل على مواصلة الدعم لها بهدف إنجاحها وفق الآلية التي يعمل بها الاتحاد والتنسيق المستمر مع المكتب الإعلامي لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ومركز المعلومات الذي استطاع في هذا الموسم أن ينظم البطولة في موسمها الثالث بصورة ناجحة.

وقال عبدالعزيز قمبر: «إن الاتحاد البحريني يعمل على قدم وساق وبمتابعة وتوجيه من رئيسه على توفير جميع متطلبات البطولة فالعمل التنسيقي متواصل بين الاتحاد والمكتب الإعلامي الذي استطاع الاستفادة من تنظيم البطولتين السابقتين بتوجيه من سمو الشيخ ناصر والعمل على معالجتها وتنظيم البطولة بشكل رائع ومميز في موسمها الثالث على التوالي»، وأضاف «البطولة هذا الموسم مميزة، أولا لأنها في شهر أغسطس/ آب الجاري، وثانيا التنظيم أخذ وقته المثالي والذي يظهر البطولة بصورة ناجحة للجميع».

وقال قمبر: «البطولة ناجحة بكل المقاييس وتتطور عاما تلو الآخر ونأمل أن تظهر هذه البطولة بالصورة المثالية التي يتمناها جميع المنظمين والتي ترضي طموحات سمو الشيخ ناصر بن حمد وتطلعاته».


الماجد: توفير الحكام الدوليين للبطولة

أوضح رئيس لجنة الحكام بالاتحاد البحريني لكرة القدم الحكم الدولي المتقاعد محمد الماجد أن اتحاد الكرة أعطى توجيهاته للجنة الحكام بتوفير العدد الكافي من الحكام لإدارة مباريات البطولة.

وقال محمد الماجد: «إن الاتحاد أعطى توجيهاته للجنة الحكام بتوفير العدد الكافي من الحكام لإدارة جميع مباريات بطولة «ناصر 3» الرمضانية لكرة القدم فقد حرصت اللجنة على تلبية ذلك بتوفير جميع حكام الساحة والمراقبين الذين يحملون الشارة الدولية وحكام الدرجة الأولى ليكونوا الحكام المعتمدين في البطولة لإدارة المباريات».

وأضاف «ولجنة الحكام بالاتحاد البحريني لكرة القدم تعمل وفق متطلبات البطولة من أجل إنجاح المسابقة في موسمها الثالث على التوالي».


غازي فيصل: فريقنا جاهز

أكد مدير فريق المصرف العالمي غازي فيصل أن فريقه جاهز للمنافسة في بطولة «ناصر 3» على رغم الصعوبات التي واجهت الفريق في الحصول على الملاعب اللازمة لإقامة التدريبات. ويأمل أن يقدم فريقه المستوى والأداء اللذين يحققان النتائج الإيجابية في البطولة التي يشارك فيها الفريق لأول مرة كونه أحد الرعاة الرسميين للبطولة.

وقال غازي: «لقد بدأنا إعدادنا في وقت متأخر وضيق وواجهتنا صعوبات في الحصول على الملاعب اللازمة لإقامة التدريبات عليها. إلا أننا تمكنا من التغلب عليها وتاهيل الفريق ليكون جاهزا للمنافسة في البطولة. فقد خضنا عدة مباريات ودية. وفريقنا الذي يشرف على تدريبه المدرب الوطني غسان الحوري ومساعده الوطني حامد رضي يضم لاعبين جيدين وشبابا تمكن الجهاز الفني من إيجاد التوليفه المناسبة التي يستيطع بها المشاركة في غمار منافسات بطولة «ناصر 3».

وأضاف «لقد ساعدنا دعم المصرف العالمي اللامحدود على تخطي كل العقبات وتوفير جميع متطلبات الفريق. ونأمل أن نحقق النتائج المطلوبة في هذه البطولة وأن ننافس للتأهل للأدوار المتقدمة، وخصوصا أن مشاركتنا تعد الأولى في هذا العام باعتبار أن فريقنا يمثل أحد الرعاة الرسميين للبطولة والذي تفضل سمو الشيخ ناصر بن حمد بدعوة الفريق للمشاركة في البطولة».

وبخصوص رأيه في البطولة، قال غازي فيصل: «البطولة لا غبار عليها، فهي تتمتع بسمعة شعبية واسعة سواء على المستوى المحلي أو على المستوى الخليجي. فهي تتمتع بالمستوى التنظيمي والفني العاليين، والذي حرص سمو الشيخ ناصر بن حمد على ظهور البطولة بهذه الصورة».


إبراهيم سويد: طموحنا تقديم الجيد

أوضح إداري فريق الأحلام إبراهيم سويد أن طموح فريقه في بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الرمضانية الثالثة لكرة القدم «ناصر 3» هو تقديم المستوى الجيد الذي يساهم في تحقيق النتائج الإيجابية وتعطي الفريق الفرصة في المنافسة على البطولة.

وأكد إبراهيم سويد أن استعدادات الفريق للبطولة بقيادة المدرب الوطني علي سويد واجهتها صعوبة في توفير الملاعب لإقامة التدريبات عليها. وعلى رغم ذلك فقد تجاوز الفريق هذه الصعوبات، وحاول خلال المباريات الودية التي خاضها تحسين مستواه على الصعيدين البدني والفني التكتيكي.

وقال سويد: «سنشارك في البطولة وأملنا تقديم المستوى الجيد والمنافسة خلال المواجهات. ونطمح في التأهل للدور الثاني من البطولة على أقل تقدير. وتعتبر بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد الرمضانية لكرة القدم قوية في مستواها التنظيمي والفني».

العدد 2545 - الإثنين 24 أغسطس 2009م الموافق 03 رمضان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 8:01 ص

      شاخوري وافتخر

      بالتفويق لفريق المصرف العالمي وانشاء الله ابناء ديرتنا يرفعون الكاس يارب

اقرأ ايضاً