العدد 2548 - الخميس 27 أغسطس 2009م الموافق 06 رمضان 1430هـ

إطلاق بطولة أحمد بن محمد الرمضانية الأولى للتنس

جوائز مالية مغرية للفائزين وتأكيد استمراريتها سنويا

ينظم الاتحاد البحريني للتنس بطولة سمو الشيخ أحمد بن محمد آل خليفة الرمضانية الأولى والتي تنطلق منافساتها خلال الفترة من 1 حتى 12 من شهر سبتمبر/ أيلول المقبل على ملاعبه بجامعة البحرين بمدينة عيسى.

وتم تخصيص هذه البطولة لفئة العموم مع السماح بمشاركة من هم تحت 18 سنة، وذلك لفتح المجال أمام اللاعبين بالمشاركة في هذه البطولة الرمضانية الأولى التي ينظمها الاتحاد، كما قررت اللجنة الفنية في الاتحاد أن تكون المنافسات لزوجي الرجال فقط، وتم فتح باب المشاركة منذ يوم أمس وعلى الراغبين في المشاركة تسجيل أسمائهم لدى الاتحاد البحريني للتنس.

وقررت اللجنة الفنية في الاتحاد توزيع المشاركين على مجموعتين، المجموعة (أ) وتضم اللاعبين المتقدمين في المستوى، والمجموعة (ب) وتضم اللاعبين المتوسطين في المستوى، وسيتم توزيع جميع اللاعبين بعد إجراء القرعة لأربع مجموعات، والأول والثاني من كل مجموعة يتأهل لدور الثمانية، كما خصص الاتحاد البحريني للتنس جوائز مالية مغرية للفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى.

وأكد رئيس اللجنة الفنية عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني للتنس كمال خنجي أن هذه البطولة وفي نسختها الأولى ستستمر خلال السنوات المقبلة في شهر رمضان المبارك، وهذه البطولة تعتبر باكورة لبطولات رمضانية قادمة، وستكون البطولة المقبلة أكثر حماسا لأننا سنفتح باب المشاركة أمام فئة الناشئين وسيتم تخصيص جوائز مالية مغرية للفائزين بالمراكز الأولى وكذلك ستكون لجميع الفئات لمنافسات الفردي والزوجي.

وأضاف «إن اتحاد التنس البحريني توجهاته لتطوير هذه البطولة خلال السنوات المقبلة».

وتبدأ مباريات بطولة سمو الشيخ أحمد بن محمد آل خليفة الرمضانية للتنس على فترتين، الفترة الأولى وسيلعب فيها 4 مباريات من الساعة 8.30 مساء والفترة الثانية ويلعب فيها 4 مباريات وتبدأ من الساعة 9.30 مساء.

من جهته، أعرب راعي البطولة رئيس الاتحاد البحريني للتنس سمو الشيخ أحمد بن محمد آل خليفة عن سعادته لتنظيم الاتحاد لهذه البطولة الأولى خلال الشهر الكريم، مؤكدا أنها فرصة لممارسة اللاعبين نشاطهم خلال شهر رمضان، كما أنها فرصة للاعبين المتميزين المشاركين في بطولة زين الدولية للناشئين التي ينظمها نادي البحرين للتنس لكي يعدوا أنفسهم جيدا لمنافساتها، وسنسعى في اتحادنا خلال الأعوام المقبلة لتنظيم هذه البطولة سنويا بتنظيم وإشراف من الاتحاد ودعوة الكثير من اللاعبين من مختلف الفئات وللمواطنين والمقيمين بالمملكة، وسنسعى لرفع سقف الجوائز أيضا لجذب أكبر عدد من اللاعبين.

وفي نهاية حديثه كشف رئيس اتحاد التنس سمو الشيخ أحمد بن محمد آل خليفة أن الاتحاد مقبل على عدد من المشاركات الدولية المهمة خلال الفترة القليلة المتبقية من هذا العام 2009 إضافة إلى استمرارية برنامج زين لاكتشاف المواهب بعد عيد الفطر مباشرة والذي كانت آثاره واضحة.

العدد 2548 - الخميس 27 أغسطس 2009م الموافق 06 رمضان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً