العدد 2551 - الأحد 30 أغسطس 2009م الموافق 09 رمضان 1430هـ

لدينا خطة طويلة الأمد وسنسعى لإعطاء اللاعبين الشباب الفرصة

بعد عودته لطائرة النصر بعد غياب دام عام... حسن علي:

أوضح مساعد مدرب الفريق الأول للكرة الطائرة في نادي النصر حسن علي لـ «الوسط الرياضي» أنه بعد عودته مع شقيقه رضا علي إلى الجهاز التدريبي في النصر بعد عام واحد من الغياب عنه والتدريب في القلعة الصفراء، أوضح أن هناك عدة خطط جديدة لابد من تطبيقها خلال هذه الفترة، قال: «نعم، قبل عودتنا للنصر بشكل رسمي وضعنا برنامجا معينا لابد أن نسير عليه في الفترة المقبلة، إذ وضعنا خطة طويلة الأمد من أجل وضع النصر من جديد في خريطة البطولات لأنه هدفنا وهدف الجميع هنا في النصر ونحن فعلا نأمل ذلك».

وعن استلامه تدريب فئة الشباب بالنادي، قال: «المسئولون في النادي طلبوا مني ذلك وهو مناسب بالنسبة إلي، إذ بحسب وجهة نظري أرى أن مساعد المدرب في الفريق الأول لابد أن يمسك هو زمام تدريب فريق الشباب لكي يسير هذا الفريق على النمط نفسه الذي يطبق مع الفريق الأول، بالإضافة إلى أن لدينا رغبة في إعطاء الفرص بعض اللاعبين الشباب أو الناشئين طوال القامة».

وأضاف «فعلا، سيكون للاعبين الشباب فرصة للمشاركة معنا في الاستعدادات للموسم الجديد، إذ سنحاول ان نستغل المباريات الودية وكذلك مسابقة كأس رئيس المؤسسة في تطبيق هذا الأمر لأنه من الصعب جدا المجازفة بهذا الأمر أثناء الدوري وخصوصا أن المنافسة في هذه السنوات الأخيرة شرسة جدا بين جميع الأندية».

وأوضح علي في سياق حديثه إلى أن التجديد في الفريق أمر لابد منه خصوصا أن العروض دائما ما تنهال على اللاعبين المتميزين الموجودين، وبالتالي فإيجاد البديل مطلب ضروري في حال رحل هذا النجم (بحسب قوله).

وعندما سألناه هل كان من شروطهم بقاء صادق إبراهيم في الفريق، أجاب «صادق إبراهيم لاعب كبير وصاحب خبرة كبيرة ويعطي بقية اللاعبين اطمئنانا، ونحن فعلا نرغب في بقائه ولكن في الوقت نفسه لا نريد أن نقف أمامه في تأمين مستقبله، وبالتالي سيكون النصر مطالبا بإيجاد حل للعروض التي يتلقاها من أجل صادق إبراهيم ومنها مثلا تعويضه».

وعن اللاعب المحترف الذي طلبوا التعاقد معه، قال: «نعم، طلبنا من الإدارة التعاقد مع لاعب محترف حتى تكون لدينا فرص قوية للمنافسة، ولكن رد الإدارة جاء بأنهم لا يملكون موازنة لهذا الأمر». وأضاف «نحن الآن نفكر أن نجهز الفريق وسنحاول أن نرى مستوى الفريق في مسابقة كأس رئيس المؤسسة والقسم الأول للدوري وتقييمه وربما بعد ذلك نقرر أن يتم التعاقد مع لاعب محترف في فترة التسجيل الثانية لأن مبلغ التعاقد قد يكون لمدة شهرين فقط».

وأصر علي في حديثه مع «الوسط الرياضي» إلى أنه هدفهم الآن هو تجهيز الفريق ليكون ضم أندية المربع الذهبي فيما ما يخص البطولة ذلك يعد أمرا صعبا في الوقت الجاري، وقال: «قلناها بصريح العبارة للإدارة، في حال أردنا تحقيق البطولة فلابد أن يبقى صادق إبراهيم مع الفريق بالإضافة إلى أن نتعاقد مع لاعب محترف، لأن كما يعرف الجميع المنافسة شرسة وأصعب بكثير من السابق والموسم الماضي لهو خير دليل على ما أقول».

وعن تقبل الجماهير لهذا الأمر، قال: «العمل في نادي النصر دائما ما يكون تحت الضغط وأنا وشقيقي رضا اعتدنا على هذا الأمر، وربما الوضع هنا يختلف عما كنا عليه في الأهلي، ولكن لن نرتاح إلا إذا رأينا النصر في مكانته الطبيعية».

وذكر في نهاية حديثه أن إعداد الفريق الأول للموسم الجديد سيبدأ من 6 سبتمبر/ أيلول المقبل، فيما بدأ يوم أمس إعداد فئة الشباب للموسم المقبل.

العدد 2551 - الأحد 30 أغسطس 2009م الموافق 09 رمضان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 7:57 ص

      داركليب تتمنى

      داركليب تتمنى كل التوفيق الى شقيقه نادي النصر وان يرجع الى مستواه ومركزه الطبيعي اللي تعودنا عليه . اوه يا النصراويه . بس داركليب ما تغلبونه

    • زائر 1 | 10:02 م

      ثقه بلا حدود

      ثقتنا فيكم كبيره يا بوعلي ... وانشاء الله تتحقق امنيات النصراويون على طريق البطولات ..

اقرأ ايضاً