قبض رجال الهيئة في السعودية على شبان كانوا يعاكسون النساء بعرض ورقة نقدية من فئة 500 ريال على زجاج سيارتهم للفت انتباههن.
وذكرت صحيفة «عكاظ» السعودية الصادرة أمس (الجمعة) أن رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تمكنت بمساندة الدوريات الأمنية في منطقة تبوك من الإطاحة بثلاثة شبان يستقلون سيارة في الواحدة بعد منتصف ليل الجمعة.
وقد قاموا بلصق أوراق نقدية من فئة الـ500 ريال على الزجاج الخلفي للسيارة ومعاكسة النساء في إحدى مواقف السيارات التابعة لمجمع ترفيهي في وسط تبوك إلا أنه أثناء محاولة إيقافهم من قبل دورية الهيئة المتواجدة في الموقع حاول سائق السيارة ومرافقاه الهرب فارتطم أثناء هذه المحاولة بأحد أعمدة الإنارة التابعة للمجمع التجاري الترفيهي وقد ضبط الشبان الثلاثة و بحوزتهم مبلغ عشرة آلاف ريال من فئة الـ500 ريال والتي تم تثبيتها على الزجاج الخلفي لسيارتهم بقصد الاستعراض .
من جانبه قال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك العميد صالح حامد الحربي إن الشبان الثلاثة ما زالوا رهن التحقيق في شرطة العزيزية وقد تم استلامهم من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر حسب المتبع وسوف تحال أوراقهم إلى الجهة ذات الاختصاص لاستكمال التحقيق.
العدد 2556 - الجمعة 04 سبتمبر 2009م الموافق 14 رمضان 1430هـ
هههههههههههههههه ..!!
اما السعودين مالهم حل ما آقول إلا الله يخلف بس
مفووشر
ناس ماتعرف وين تحط فلوسها
الحمدلله على كل حاااااااال :)
العقل نعمة
العقل نعمة . فالحمد الله ربي على هذالنعمة وكل النعم
ناس غير شكل
اللهم ثبت علينا العقل
الحمدلله والشكر
اللهم ثبت علينا العقل والدين
لجنون فنون وقلة العقل مصيبة !!
الحمدلله والشكر..