حضر رئيس النادي الأهلي فؤاد كانو جانبا من مباريات بطولة طاولة الزهر على كأس المرحوم إبراهيم الصباغ التي تنظمها الديوانية للعام الخامس على التوالي، ويشارك فيها عدد من اللاعبين المخضرمين الذين مثلوا النادي في العديد من الألعاب سنين طويلة. والتقى أبوطلال بالكثير من المسئولين المتواجدين في الديوانية، واطلع على الأنشطة التي تقام في أمسيات شهر رمضان الكريم، وبارك إقامة الدورة الرمضانية الأولى للعبة «الهاند» تخليدا لاسم المرحوم علي حبيب الذي كان احد رواد الديوانية.
يذكر أن نتائج الأدوار التمهيدية للعبة طاولة الزهر قد أسفرت عن فوز أحمد عبدالرحمن على محمد تقي وفريد لوري على خالد العسومي وسعد الدين على جميل ميلاد وأحمد العوضي على توفيق تقي وعقيل ميلاد على حسين ميلاد. ويشرف على تنظيم الدورة الرياضي المخضرم المعروف عبدالله حمزة وعباس العالي.
انطلاق دور الثمانية لبطولة المعامير
تنطلق اليوم منافسات دور الثمانية لبطولة نادي المعامير الرمضانية بنظام الثمانيات وذلك في مسابقة كرة القدم، إذ سيلتقي في المباراة الأولى من الدور الثاني فريقا المرحومة أم هاني والعكر، بينما سيلتقي في الثانية فريقا شباب البلاد والصيمري، في حين سيلتقي في المباراة الثالثة فريقا مؤسسة شتية وفريق المرحوم بودهوم، فيما سيلتقي في المباراة الرابعة فريقا المجلسين والشامل. وستقام المباريات في ملعب نادي المعامير.
المباراة الأولى متكافئة نسبيا ومفاتيح الفوز لدى الطرفين يسعى العكر إلى التأهل والمرحومة يريد أن يثبت أحقيته بجدارة تصدره للمجموعة فيما سيكون اللقاء الثاني ناريا ما بين شباب البلاد والصيمري فالفريقان يسعيان إلى حصاد البطولة. أما المباراة الثالثة التي ستجمع شتية والمرحوم بودهوم ستكون مواجهة عاصفة بين الفريقين وذلك لما يمتلكه كل فريق من لاعبين مميزين وكذلك للنتائج الكبيرة التي حققاها طوال الدور الاول من البطولة والتي أهلتهما للتأهل إلى هذا الدور.
انطلاق النشاط الرمضاني بنادي المحرق
انطلقت فعاليات الأمسيات الرمضانية الترفيهية للنشاط الرمضاني بنادي المحرق بقاعة الألعاب بالنادي وذلك بدعم ورعاية رئيس النادي الشيخ أحمد بن علي آل خليفة وبحضور نائب رئيس النادي الشيخ راشد بن عبدالرحمن آل خليفة وعدد من أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء النادي والمشاركين في النشاط.
وأغلق باب المشاركة للتسجيل، إذ تجاوز عدد المشاركين في هذه الأمسية 136 مشاركا موزعين على ألعاب البلاي ستيشن 14 لاعبا ولعبة البيبي فوت 24 لاعبا والبليارد 32 لاعبا ولعبة الدامة 12 عضوا والدومينو 12 لاعبا والكيرم 16 لاعبا، ونظرا لضيق الوقت ومشاركة العدد الكبير لهذه المسابقات فقد تم الاعتذار للأعضاء الذين تأخروا في تسجيل جميع بياناتهم للمشاركة.
من ناحية أخرى، يشارك بطل العالم في لعبة الدامة خالد الحادي والذي حضر اجتماع اللجنة المشرفة على النشاط الرمضاني والذي عقد في النادي، وقال الحادي: «إن نادي المحرق وجماهير نادي المحرق يأمرون ونحن ننفذ وأنا أحد أعضاء هذا النادي العريق يشرفني أن أشارك في الإشراف على هذه اللعبة التي أعشقها منذ سنين طويلة والمحافظة على هذه اللعبة التي تعتبر جزءا من التراث المحرقي الأصيل وهذه اللعبة هي لعبة ثقافية تعتمد على سرعة البديهة وحسن التصرف».
ختام بطولة اتحاد الريف للكرة الطائرة اليوم
تختم اليوم (الأحد) 6 سبتمبر/ أيلول الجاري بطولة اتحاد الريف الرمضانية للشباب في الكرة الطائرة بلقاءين يجمع الأول بين فريقي البسيتين وعالي في الساعة 8.30 مساء، فيما تختتم البطولة في الساعة 9.30 مساء بإقامة المباراة النهائية التي ستقام تحت رعاية رئيس نادي اتحاد الريف عبدالله كاظم رضي وستجمع فريقي اتحاد الريف المضيف مع الفريق الجار داركليب التي انحصرت المنافسة بينهما على المركزين الأول والثاني.
ولن تخلو هذه المباراة من الإثارة والمتعة، إذ من المتوقع أن يحضرها جمهور غفير من عشاق الكرة الطائرة على اعتبار أن الفريقين يمثلان قطبي اللعبة بالمنطقة الغربية.
يذكر أن البطولة انطلقت يوم الخميس الماضي بلقاءين، إذ فاز في الأول اتحاد الريف على البسيتين بنتيجة 2/صفر، فيما فاز داركليب على فريق عالي بالنتيجة نفسها، وفي ثاني أيام البطولة فاز اتحاد الريف على عالي بنتيجة 2/صفر، فيما فاز داركليب على البسيتين بالنتيجة نفسها. ويحكم مباريات البطولة الحكمان الدوليان سامي سويد وعبدالله حبيب بمساعدة الحكمين عبدالله أحمد ناصر ومحمد عباس، وتقام جميع المباريات على صالة اتحاد الريف
العدد 2557 - السبت 05 سبتمبر 2009م الموافق 15 رمضان 1430هـ