وقد كان في استقبال السفير عضو مجلس الشورى علي العصفور وعدد من الوجهاء قبل أن يتم اصطحابه بجولة في المكتبة حيث اتيحت له فرصة المشاهدة الحية لتاريخ البحرين عموماً ؛ وكان الأستاذ سلمان نجل المرحوم عبدالله العصفور قد تولى مهمة اطلاع السفير وتزويده بالمعلومات التي توفرها المكتبة عبر الكتب المتنوعة .
وقد علق عضو مجلس الشورى علي العصفور على هذه الزيارة بقوله << نحن سعداء لأستضافة السفير الأمريكي ؛ مضيفاً أن كبار المسؤولين عادة ما يقوموا بزيارات رسمية ؛ غير أنه في هذه المناسبة ، عبر السفير عن رغبته في مشاهدة تاريخ البحرين وعائلة العصفور ونحن سعداء به في مكتبة العائلة >> .
المزيد من الصور
نعم الديوانية سلامي لكم من استراليا
عرفت هذه الديوانية عام 2001 وتعرفت على أهلها الطيبين المضيافين وتعرفت على زوارهم الكرام لقد وحشتني هذه الايام الجلوس معهم حفظهم الله تعالي لأن هذه الديوانية فيها جميع الافكار الدينية والاجتماعية والاقتصادية والسياسية المفيدة جدا جدا سلامي لكم جميعا الفاتحة لموتاهم والدعاء بطول العمر للباقين الكرام