أكد رئيس مجلس إدارة شركة ألمنيوم البحرين «ألبا» محمود الكوهجي أن التنمية الاقتصادية في مملكة البحرين قائمة على عدة عناصر، وأن القطاع الإعلامي له دور بارز لا يمكن تجاهله، وهو شريك حيوي ومؤثر يساهم في الارتقاء العملي جنبا إلى جنب مع العناصر الإدارية والمهنية الأخرى.
وأضاف: «أننا في ألبا نقدر كثيرا دور الإعلام والإعلاميين، ونعتبرهم شركاءنا الذين يرصدون ما نقوم به، ويساهمون بدورهم في تعريف الجمهور المحلي والعالمي بدورنا الحيوي في صناعة الألمنيوم، التي تعتبر اليوم أحد روافد الاقتصاد الوطني في مملكة البحرين».
جاء ذلك في كلمة الكوهجي خلال الغبقة الرمضانية للإعلاميين التي تقيمها شركة «ألبا» سنويا، بحضور أعضاء الهيئة الإدارية وكبار المسئولين في الشركة، تقديرا لجهودهم على مدى العام، وللتواصل معهم وتعريفهم بكل جديد.
ومن جانبه، ثمن الرئيس التنفيذي لشركة «ألبا» أحمد النعيمي دور الإعلاميين بالقول: «إن المسئولية الاجتماعية لدى شركة ألبا لا تقف عند نقطة معينة، وإنما تمتد لتصل إلى جميع القطاعات الفاعلة في المجتمع، التي لها دور حيوي ومؤثر، مثل القطاع الإعلامي الذي يعتبر قناة التواصل المهمة بين الشركة والمجتمع. ونحن من خلال هذه الفعالية السنوية نؤكد أهمية هذا القطاع ونقدر كثيرا العاملين فيه، ونسعى دائما للتواصل معهم والعمل على تسهيل مهامهم بكل يسر، وتزويدهم بكل جديد عن مسيرة الشركة التي تعد اليوم أحدث مصهر لصناعة الألمنيوم في العالم».
العدد 2565 - الأحد 13 سبتمبر 2009م الموافق 23 رمضان 1430هـ
صدق قهر
(( خلال الغبقة الرمضانية للإعلاميين التي تقيمها شركة «ألبا» سنويا، بحضور أعضاء الهيئة الإدارية وكبار المسئولين في الشركة، تقديرا لجهودهم على مدى العام، ))
الحين الهيئة الادارية وكبار المسؤلين بس هم الي تسوي اليهم غبقة تقديرا لجهودهم طول العام ؟؟!!
وهالفقارة المساكين الي بين المكاين صايمين والسنتهم كأنها حطبه من العطش مالهم الا...سيارة الاكل الي تبع السندويش ومالذ وطاب؟؟!!
ياالله عليهم بالعافية كبار المسؤلين ...مساكين صدق صدق يتعبون طول العام !!!