العدد 2565 - الأحد 13 سبتمبر 2009م الموافق 23 رمضان 1430هـ

فلاح يخطف لقب بطولة ألبا للبولنج

تمكن يوسف فلاح من انتزاع الفوز ولقب بطولة ألبا الرمضانية للبولنج من أحمد رحيمي بعدما تغلب عليه في المباراة النهائية والتي جرت على صالة نادي بابكو بنتيجة 244/209، إذ لم يتمكن المرعب من مجاراة هذا اللاعب الأسطوري الذي كان ينتظر فرصة للانقضاض والهجوم وحصل كل ما كان يتمناه في المربع السابع بعد أن أخفق المرعب في إحراز الضربة المكملة ليطلق فلاح العنان ليهزمه شر هزيمة.

وقبل هذا النهائي لعب اللاعبون الاثنا عشر مجموع 6 أشواط لاختيار أفضل 5 لاعبين للنهائي، اذ تصدر فلاح المجموعة بمعدل 244 نقطة. وتقابل في المباراة النهائية الأولى اللاعبان المخضرمان محمد الدراج وخليفة خلفان، إذ استطاع الأخير الفوز بنتيجة 214/157 ليصعد السلم لملاقاة عارف مرسل في المباراة شبه قوية تمكن خليفة من هزيمة عارف 223/198 ليلاقي بعدها حماس وشباب المرعب رحيمي والذي بدوره وضع حدا لتطلعات المخضرم خليفة وهزيمته بنتيجة 237/208 ليلاقي بعدها الفتى الذهبي في النهائي.

وكانت النتائج النهائية للاعبين على النحو الآتي: يوسف فلاح، أحمد رحيمي، خليفة خلفان، عارف مرسل، محمد الدراج، ناصر حسن، محمد فلاح، محمود عمران، عبدالعزيز الشيخ، محمد الشاوش، نبيل خليفة وأخيرا شاكر الدراج.

العدد 2565 - الأحد 13 سبتمبر 2009م الموافق 23 رمضان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً