تمكن فريق «جمعية الصم البحرينية» من انتزاع المركز الثاني في الدورة الرمضانية الثانية لكرة القدم على كأس نائب أمير المنطقة الشرقية الأمير جلوي بن عبدالعزيز، التي نظمها نادي الصم بالدمام.
وأقيم حفل ختامي في صالة الأندلس بالدمام مساء الأربعاء الماضي، وذلك لتكريم الفرق الفائزة والمشاركة بالدورة، التي انطلقت في الرابع من شهر رمضان المبارك، وانتهت في الثامن عشر منه، وكانت تحت شعار «إخاء ومواطنة».
وشارك في الدورة التي أقيمت في مدينة الملك فهد الساحلية، سبع فرق سعودية، هي نادي صم الدمام، وفرق الخبر والإحساء والمبرز والمملكة والرقيقة والمجدوعي، بالإضافة إلى فريقين من البحرين هما نادي الصم وجمعية الصم البحرينية، التي فاز فريقها بالمركز الثاني، بعد فوزه على نظيره البحريني في مباراة الافتتاح، وعلى فريقي الإحساء والرياض، وبذلك وصل إلى مباراة الختام، إذ التقى بفريق المملكة السعودي مساء الثلثاء الماضي.
وبعد أن تمكن من تسجيل الهدف الأول في المباراة، تمكن الفريق السعودي من تحقيق هدف التعادل. وفي الدقائق الأخيرة الحرجة احتسب حكم المباراة ضربة جزاء لصالح الفريق السعودي، إذ تمكن من تسجيل هدف مكّنه من انتزاع كأس البطولة. وتم تقديم كأسين للفرقين الفائزين، بالإضافة إلى مكافأة مالية تحفيزية للفرق الثلاثة الأولى.
وفي حفل الختام ألقى رئيس مجلس الإدارة ناصر السهلي كلمة تعرفية بنادي الصم بالدمام، مشيرا إلى تأسيسه في العام 2001 بجهود ذاتية، وبدعم من قبل المؤسسات الرسمية ورجال الأعمال والتجار بالدمام، ويعتمد على موازنة سنوية تصرفها مؤسسة الشباب ويقدم خدماته لأكثر من 700 أصم، وتشمل برامج ثقافية ورياضية وتعليمية، بما فيها المساعدة في الزواج. وهو من بين أكبر ثلاثة أندية خاصة بالصم في السعودية (إلى جانب الرياض وجدة).
العدد 2565 - الأحد 13 سبتمبر 2009م الموافق 23 رمضان 1430هـ
لؤلؤة
انا صم المراة السعوديه