استقبل خليفة رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل في مكتبه يوم أمس (الأحد) النائب خميس الرميحي ورئيس مركز شباب الجنوب (جو وعسكر والدور) عيسى محمد الرميحي ونائب رئيس المركز خالد علي الرميحي.
واستمع فواز بن محمد خلال اللقاء إلى شرح عن واقع واحتياجات الحركة الشبابية والرياضية في المنطقة الجنوبية عموما ومركز شباب الجنوب خصوصا، مؤكدا حرص المؤسسة العامة للشباب والرياضة على توفير مختلف أشكال الدعم الممكن للمراكز الشبابية لتكون قادرة على خدمة اكبر شريحة من الشباب البحريني من خلال طرح البرامج المنوعة التي تلبي ميول واهتمامات الشباب في مختلف المجالات الرياضية والثقافية والعلمية والاجتماعية.
من جانبهم، عبر كل من النائب الرميحي ورئيس ونائب رئيس مركز الشباب الجنوب عن تقديرهم للجهود الطيبة التي تبذلها المؤسسة العامة للشباب والرياضة للارتقاء بالقطاعين الشبابي والرياضي في المملكة معربين عن ارتياحهم لسياسة التواصل التي تنتهجها المؤسسة مع المراكز الشبابية للوقوف على احتياجاتها والعمل على دعم خططها وبرامجها الرامية إلى خدمة الشباب.
العدد 2566 - الإثنين 14 سبتمبر 2009م الموافق 24 رمضان 1430هـ