قدمت الشركة البحرينية الكويتية للتأمين دعما لبرنامج تطوير الناشئين الذي ينفذه الاتحاد البحريني للجولف والذي يولي الاهتمام بالناشئين الواعدين الذين يمتلكون الموهبة ويحرصون على ممارسة اللعبة بشكل منتظم.
وبهذه المناسبة يتقدم مجلس إدارة الاتحاد البحريني للجولف بخالص الشكر والامتنان إلى الرئيس التنفيذي للشركة البحرينية الكويتية للتأمين إبراهيم الريس والمدير العام وليد محمود على هذا الدعم والذي سيسهم في تنفيذ بعض خطط البرنامج ومنها تنظيم المسابقات الدورية للناشئين والتدريب بأكاديمية النادي الملكي للجولف بالرفاع فيوز.
يذكر أن برنامج تطوير الناشئين انطلق في شهر يوليو/ تموز الماضي والتحق خلال العطلة الصيفية عدد من الناشئين بدورة تدريب تمهيدية مع المدرب الوطني عبدالله سلطان في ملعب وميدان التدريب بنادي البحرين للجولف وتخللت الدورة التمهيدية الكثير من المسابقات الأسبوعية للناشئين. كذلك انتهى الاتحاد البحريني للجولف حديثا وبالتعاون مع أكاديمية النادي الملكي للجولف بوضع برنامج تدريب خاص للناشئين المسجلين في هذا البرنامج وسيبدأ بتنفيذه في شهر أكتوبر/ تشرين الأول المقبل، إذ ينوي الاتحاد كمرحلة أولى إلحاق عدد من الناشئين المتميزين في دورة تدريبية متخصصة بأكاديمية النادي الملكي للجولف بالرفاع فيوز.
العدد 2566 - الإثنين 14 سبتمبر 2009م الموافق 24 رمضان 1430هـ