العدد 2570 - الجمعة 18 سبتمبر 2009م الموافق 28 رمضان 1430هـ

وصول بطولة مقهى وادي الملوك لعمالقة الكيرم للنهائي

تأهل الفريق المصنف أولا في بطولة مقهى وادي الملوك للكيرم والمكون من علي البصري والكعبي إلى المباراة النهائية للبطولة لمواجهة اللاعبين المخضرمين عبدالله القصاب ومحمود خدموني في مباراة مرتقبة ستحفل بحضور جماهيري كبير.

وتعتبر بطولة مقهى وادي الملوك للكيرم احدى أقوى بطولات الكيرم الرمضانية، إذ يشارك فيها نخبة من عمالقة اللعبة على مدار ليالي شهر رمضان المبارك.

وتنظم البطولة بشكل سنوي وبمشاركة فرق كثيرة وتشهد حضورا جماهيريا غفيرا، كما تحظى البطولة برعاية عدد من المؤسسات والشركات التي تقدم الهدايا للفرق الفائزة.

وكانت منافسات هذه البطولة شهدت الكثير من المفاجآت بخروج لاعبين من العيار الثقيل أمثال علي الحوت وجاويد، بالإضافة إلى اللاعب المتألق محمد عبدالعزيز واللاعب روكي، ما يدلل على قوة المنافسة للسيطرة على عرش الكيرم البحريني.

العدد 2570 - الجمعة 18 سبتمبر 2009م الموافق 28 رمضان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً