حقق فريق النصر لقب دورة سار الرمضانية للكرة الطائرة على كأس المرحوم إسماعيل كازروني بفوزه على حساب فريق سكيما بشوطين لواحد في المباراة الختامية التي أقيمت برعاية نائب رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة وحضور رئيس المجلس البلدي بالمنطقة الشمالية يوسف البوري ورئيس اتحاد عمال نقابات البحرين سيد سلمان جعفر المحفوظ.
واستحق فريق النصر الفوز بالدورة في نسختها الأولى بعدما قدم عروضا قوية طيلة منافسات الدورة، وفي المباراة الختامية قدم الفريقان أجمل وأقوى المباريات، إذ تقدم النصر عند بداية الشوط بنتيجة (4/1)، وتمكن سكيما من مقاربة النتيجة إلى (5/4)، إذ اعتمد الأخير على إبداعات المعد مبارك الحايكي الذي أجاد تنويع اللعب على الشبكة.
وسجل النصر ثلاث نقاط متتالية ليعود الفارق مرة أخرى بفضل الضارب أيمن هرونه في مركز 2، ونجح فريق سكيما من إدراك التعادل عند النتيجة (12/12) ومن ثم تقدم لأول مرة في المباراة (14/12) ليتدخل الجهاز الفني للنصر بطلب وقت مستقطع، وعاود النصر التقدم من جديد بعد الوقت المستقطع إذ برز معد الفريق علي حبيب إذ تميز بالتفاهم الكبير مع الضاربين وانتهى الشوط الأول للنصر (25/20).
الشوط الثاني شهد بداية قوية لفريق سكيما إذ وسع الفارق منذ بداية الشوط عبر تميزه في حائط الصد المكون من اللاعبين سيد بدر وعلي الصيرفي، وسرعان ما عاد النصر إلى المباراة وقلص الفارق إلى نقطة واحدة (4/3) واستمر الفريقان في تقارب النقاط حتى الثلث الأخير من الشوط الذي تمكن فيه سكيما من استعادة الفارق مرة أخرى (19/17) إذ عاب على النصر عدم التفاهم بين اللاعبين وسوء تقدير الكرات، وتمكن سكيما من الفوز بالشوط (25/19).
واحتكم الفريقان إلى الشوط الفاصل لحسم المباراة، وبانت فيه الأفضلية لفريق النصر الذي تقدم بأربع نقاط متتابعة إلا إن سكيما عادل النتيجة بضربات لاعبه محمد حبيب وتمساك حائط الصد، لكن براعة فريق النصر كانت هي الفيصل في حسم المباراة وتمكن من تسجيل نتيجة كبيرة والفوز بالشوط الفاصل (15/10) ليحقق لقب دورة سار الرمضانية على كأس إسماعيل كازروني في حين حل فريق سكيما في المركز الثاني.
وبعد ختام المباراة تفضل راعي الحفل الشيخ سلمان بن إبراهيم بتسليم الميداليات للفائزين، إذ اختارت اللجنة الفنية لاعب فريق النصر علي حبيب أفضل معد في الدورة فيما حصل لاعب سار علي هرونة على لقب أفضل لاعب، وأدار مباريات البطولة الحكام جعفر المعلم وعبدالله جمعة وعبدالله أحمد.
ومن ثم تم تسليم الميداليات الفضية مع أخذ الصور التذكارية لفريق سكيما صاحب المركز الثاني، وبعدها رفع قائد فريق النصر كأس الدورة في نسختها الأولى.
العدد 2570 - الجمعة 18 سبتمبر 2009م الموافق 28 رمضان 1430هـ