العدد 2577 - الجمعة 25 سبتمبر 2009م الموافق 06 شوال 1430هـ

دخل للاشتباه بانفلونزا الطيور فخرج بـ «الخنازير»

أُصيب شاب سعودي بالصدمة بعد أن دخل عيادة طبية في مصر للاشتباه في إصابته بمرض «انفلونزا الطيور»، ليكتشف أنه مصاب بـ «انفلونزا الخنازير».

وذكرت صحيفة «المدينة» السعودية أمس (الجمعة) أن حالة من الصدمة أصابت شابّا سعوديّا بعدما اكتشف طبيب مصري بعد تشخيص حالته إصابته بمرض انفلونزا الخنازير بعد دخوله مستشفى حميات محافظة الفيوم بعد الاشتباه بانفلونزا الطيور متأثرا بارتفاع في درجة الحرارة... حيث تم أخذ العينات اللازمة منه وإرسالها للمعامل المركزية بوزارة الصحة، للتأكد من إصابته بالمرض من عدمه.

وقال مدير مستشفى حميات الفيوم، سامر رشدي لـ «المدينة» إن الشاب السعودي الذي كان بصحبة أسرته ودخل مستشفى الحميات، وهو يعانى ارتفاعا شديدا في درجة الحرارة، ويظهر عليه مرض انفلونزا الطيور، واشتبه الأطباء في إصابته بالمرض وبعد الكشف اشتبه في إصابته بانفلونزا الخنازير، إلا أنه أصر على مغادرة المستشفى، وسمح له مدير عام الطب الوقائي بمديرية الصحة بالفيوم بالخروج من المستشفى، بعد أخذ العينات اللازمة منه لإرسالها للمعامل المركزية بوزارة الصحة.

العدد 2577 - الجمعة 25 سبتمبر 2009م الموافق 06 شوال 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً