العدد 2579 - الأحد 27 سبتمبر 2009م الموافق 08 شوال 1430هـ

طلال الزين يتصدر قائمة «أريبيان بزنس» لأقوى الشخصيات البحرينية

تصدر الرئيس التنفيذي لشركة «ممتلكات» طلال الزين، قائمة أقوى الشخصيات البحرينية بحسب القائمة التي أصدرتها مجلة «أريبيان بزنس».

كما تضمنت القائمة ثلاثة وافدين ضمن أعلى عشر مراتب في أول قائمة يعدها «أريبيان بزنس» تضم أقوى الشخصيات البحرينية. وتصدّر القائمة الرئيس التنفيذي لشركة ممتلكات طلال الزين. وتم جمع القائمة خلال فترة ثلاثة أشهر درس خلالها فريق التحرير في «أريبيان بزنس» المجتمع البحريني ليحدد أقوى 50 شخصية في البحرين.

وتتضمن القائمة كلا من الوافدين والمواطنين بموجب معيار واحد يجمعهم هو أنهم يقيمون في البحرين. واحتل المركز الخامس على القائمة عملاق الأعمال المصرفية الاستثمارية نمير قيردار في أعلى مرتبة يحصل عليها شخص غير بحريني. كما يأتي ضمن العشرة الأوائل المدير التنفيذي لمجلس التنمية الاقتصادية في البحرين «ستيف هاريسون» ومستشار الرئيس التنفيذي للمجلس الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة. أما المركز العاشر فهو من نصيب مدرب منتخب البحرين الوطني، التشيكي «ميلان ماشالا» الذي قاد الفريق إلى مسافة قريبة من التأهل لبطولة كأس العالم التي ستقام العام المقبل في جنوب إفريقيا.

وأخذ «أريبيان بزنس» في الحسبان مرشحين من أكثر من 20 قطاعا مختلفا في المجتمع البحريني بما في ذلك الأعمال والإعلام والترفيه والقانون والمجال الأكاديمي والآداب والأزياء والموسيقى.

وقد استبعدت القائمة الأعضاء في العائلات الملكية والسياسيين والقادة الدينيين تماشيا مع السياسة المتبعة في وضع قوائم أقوى الشخصيات.

العدد 2579 - الأحد 27 سبتمبر 2009م الموافق 08 شوال 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 4:53 ص

      والله قهر

      من ضمن الاعلى المرتبات تكون للاجنبي و اولاد البلد 200 دينار وبالغصب وبعد طلاع الروح

اقرأ ايضاً