أكد نجم كرة السلة البحرينية ونادي المنامة عبدالمجيد علي «شهرام» قرار اعتزاله وابتعاده عن ممارسة اللعبة نهائيا ووضع حد لمشواره السلاوي الطويل الذي بلغ أكثر من 30 عاما في الملاعب البحرينية والخليجية والآسيوية حقق خلالها الكثير من الألقاب والبطولات.
وقال شهرام: «لقد حان الوقت للاعتزال والابتعاد عن كرة السلة، وأعتقد ان الوقت الراهن هو الأنسب لي للاعتزال وترك اللعبة وانا في قمة عطائي ومستواي الفني». وأضاف: «سنوات طويلة قضيتها في ربوع الأندية والملاعب والصالات، وأرى ان قرار اعتزالي حاليا وبهذا الموسم سيكون هو الأفضل والأنسب لي».
وكان شهرام قد قرر الاعتزال قبل بداية الموسم الحالي الذي سينطلق قريبا، واجتمع مع رئيس النادي زهير كازروني وأبدى له رغبته في الاعتزال بهذا الموسم، موضحا أنه وصل إلى مرحلة تتطلب منه افساح المجال أمام اللاعبين الشباب الواعدين، والذين أصبح بمقدورهم حمل الراية المنامية ومواصلة المسيرة وإعادة واستعادة الأمجاد والألقاب والبطولات للنادي.
وعبر شهرام عن بالغ شكره وتقديره إلى كل من وقف معه وسانده طوال مشواره السلاوي سواء في ناديه الأم المنامة الذي تربع بين جدرانه وساهم في صقل موهبته ليكون واحدا من أبرز نجوم اللعبة في المنطقة الخليجية وحتى القارة الآسيوية، وشكر شهرام كل الجماهير البحرينية بصورة عامة وجماهير المنامة خاصة على وقفتهم ومساندتهم له مقدرا ومثمنا جهود الجميع ودورهم البارز فيما وصل له، مؤكدا أن الجماهير البحرينية هي السر وراء تألق كل النجوم في ملاعبنا المحلية، فهي عاشقة ومحبة للعبة ولديها من الثقافة العالية التي تساهم في تطوير اللعبة. وأبدى شهرام شكره وتقديره إلى رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، وإلى الرئيس الفخري للجنة الأولمبية الشيخ عيسى بن راشد آل خليفة ورئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة ومستشار جلالة الملك لشئون الشباب والرياضة عيسى صالح بن هندي على جهودهم ودورهم الكبير في سبيل تطوير الرياضة البحرينية عموما وكرة السلة خصوصا، مؤكدا أن الدعم الكبير والاهتمام الذي ساهم في ارتقاء اللعبة في المملكة.
وأشاد شهرام بجهود الاتحاد البحريني لكرة السلة بقيادة الرئيس الحالي عادل العسومي وكل الرؤساء السابقين الذين مروا على الاتحاد وخصوصا سمو الشيخ علي بن خليفة آل خليفة والشيخ محمد بن عبدالرحمن آل خليفة، موضحا أن جهود هؤلاء ودعمهم المتواصل كان وراء ارتقاء اللعبة وبروزها في الساحة الخليجية والعربية، مشيرا إلى ثمار التطور الذي جاء بتحقيق منتخبات الفئات السنية الناشئين والشباب الألقاب الخليجية، وبروز اللاعب البحريني ووصوله إلى الاحتراف والتألق بين نجوم اللعبة على المستوى العربي والآسيوي.
وقدم نجم السلة البحرينية عبدالمجيد علي (شهرام) شكره إلى رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي المنامة، والطاقم الإداري والفني بالفريق وجميع اللاعبين الحاليين والذين عاصروه سواء في المنامة والمحرق أو نادي الكويت الكويتي والمنتخبات الوطنية، ومقدما الشكر الجزيل لكل المدربين الذين أشرفوا على تدريبه في المنتخبات الوطنية والأندية التي مثلها.
وتمنى شهرام أن يكون ختام مشواره وحفل اعتزاله مع ختام الموسم الجديد، ومتمنيا أن يكون الختام مسكا مع تحقيق وفوز ناديه المنامة بلقب الدوري واستعادته من جديد بعد أن غاب الدرع السلاوي عن خزائنه في آخر موسمين.
العدد 2580 - الإثنين 28 سبتمبر 2009م الموافق 09 شوال 1430هـ