العدد 2581 - الثلثاء 29 سبتمبر 2009م الموافق 10 شوال 1430هـ

السوبر أجرى عملية الظهر في ميونخ بالأمس

فيما يجري أحمد التضامن عملية الرباط اليوم

أجرى نجم منتخبنا الوطني الأول لكرة اليد ونادي باربار محمود عبدالقادر بالأمس عملية جراحية في منطقة الظهر وذلك بعد أخذ الأشعة المقطعية على موقع الإصابة (الفقرة الخامسة) والتي أثبتت بأن العملية الجراحية السبيل الوحيد لعلاج آلام الظهر لديه عن العلاج الطبيعي الاحتمال الأكثر ترجيحا قبل الأشعة.

ويجري الدولي الآخر أحمد محمد يوسف صباح اليوم عملية جراحية في منطقة الركبة لعلاج إصابته المعروفة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي، وذلك في المتستشفى ذاته الذي أجرى فيه محمود عبد القادر العملية.

وأكد رئيس قسم الطب الرياضي بالإنابة بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة وعضو اللجنة الطبية بأن محمود عبدالقادر سيبقى في المستشفى للراحة لمدة ثلاثة أيام بعد العملية، وأنه سيبقى بعد ذلك في العاصمة ميونخ لمدة أسبوع كعد أقصى للبدء في مرحلة العلاج الطبي، على أن يترك المستشفى بعد ذلك للتوجه إلى مدينة ميونخ لمواصلة العلاج الطبيعي لمدة أسبوعين كحد أقصى.

وقال الخطيب في تصريحه لـ «الوسط الرياضي» إن الطبيب الذي أجرى العملية لمحمود عبدالقادر لم يحدد موعد عودته للملاعب من جديد منوها إلى أن ذلك سيتحدد خلال الأيام القليلة المقبلة، وبشأن مدة بقاء اللاعب في ألمانيا، قال «من المفترض أن يبقى هناك ثلاثة أسابيع فقط، ومسألة التمديد ستكون بالنظر إلى التقرير النهائي».

يذكر أن اللاعبين استفادا من نظام التأمين على لاعبي المنتخبات الوطنية الذي تطبقه المؤسسة العامة للشباب والرياضة، ويعتبر أول اللاعبين المستفيدين بعد العقد الجديد الذي أبرمته المؤسسة مؤخرا على شركة التأمين بالمزايا الجديد.

العدد 2581 - الثلثاء 29 سبتمبر 2009م الموافق 10 شوال 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً