العدد 2582 - الأربعاء 30 سبتمبر 2009م الموافق 11 شوال 1430هـ

«دبي الرياضية» تقود حملة إعلامية وجماهيرية لدعم منتخبنا

أعلنت قناة دبي الرياضية عن حملة إعلامية شاملة ومتميزة لدعم ومساندة منتخب البحرين الأول لكرة القدم في مباراتيه المنتظرتين أمام نيوزلندا في الملحق الأخير المؤهل إلى مونديال 2010 وذلك في مبادرة معبرة من المسئولين بتلفزيون دبي ولقيت كل الترحيب من الأوساط الكروية البحرينية.

وتأتي الحملة الإعلامية التي تعدها قناة دبي الرياضية تحت شعار «كل الخليج معاك يا الأحمر» وتتضمن برامج تلفزيونية ترصد انطباعات ودعم الأوساط الكروية الخليجية من مسئولين ولاعبين وإعلاميين وجماهير من خلال جولات سيقوم بها طاقم البرنامج المكون من المذيع طارق الحمادي والمخرج جمال مرعي والمصورين وذلك لجميع دول مجلس التعاون، وانه ينتظر بث البرنامج قبل موعد لقاء الذهاب المنتظر لمنتخبنا ونيوزلندا في العاشر من الشهر الجاري وذلك باعتبار أن المنتخب البحريني بات أمل الكرة الخليجية في الوجود في المحفل العالمي الكبير.

كما تتضمن الحملة الإعلامية مبادرات لحشد الجماهير الخليجية للحضور لمساندة المنتخب البحريني في مباراتي نيوزلندا، وكذلك استعداد قناة دبي لتقديم تسهيلات للجماهير البحرينية والخليجية الراغبة للسفر إلى نيوزلندا لحضور لقاء الإياب الحاسم عبر التنسيق مع الاتحاد البحريني لكرة القدم.

وباشرت قناة دبي الرياضية خطوات حملتها الإعلامية المساندة للأحمر إذ وصل طاقم برنامج «كل الخليج معاك يا الأحمر» إلى البحرين للبحث والإعداد ورصد اللقاءات للبرنامج.

العدد 2582 - الأربعاء 30 سبتمبر 2009م الموافق 11 شوال 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 1:19 ص

      منتخبنا يهمنا

      يالله يالاحمر انت ما عاد تمثل البحرين بس الاحين انت ممثل الخليج والعرب بعد ان وصلت لهذه المرحلة ويجب عليك تحمل الامانة. الطل يبي يفرح ودبي الرياضية ما قصرت تقوم بالواجب وتشخن الهمة لمؤازرك فيجب عليك تهديم فوز احمر علي المنتخب النيوزلندي. بالتوفيق يا حمر

اقرأ ايضاً