العدد 292 - الثلثاء 24 يونيو 2003م الموافق 23 ربيع الثاني 1424هـ

اليوم افتتاح البطولة الخليجية للكرة الطائرة الشاطئية

برعاية رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة تفتتح اليوم بطولة الطائرة الشاطئية (6) لمنتخبات الخليج بدء من الساعة الرابعة والنصف عصرا وحتى العاشرة مساء.

ويذكر ان اللجنة الفنية للبطولة قد عقدت اجتماعا مساء أمس ناقشت فيه الأمور المتعلقة بالدورة وتم فيه إجراء القرعة لجدول مباريات البطولة وأيضا حددت فيه القمصان التي سترتديها الفرق خلال مباريات البطولة. ووزعت الفرق إلى مجموعتين إذ ضمت المجموعة الأولى: البحرين (ب) والسعودية (ب) والكويت (ب) وقطر (أ) وعمان (أ) والإمارات (ب) بينما ضمت المجموعة الثانية البحرين (أ) والسعودية (أ) والكويت (أ) وقطر (ب) والإمارات (أ) وعمان (ب). وسيلعب في مباراة الافتتاح البحرين (ب) مع الإمارات (ب) على ملعب رقم (1) والبحرين (أ) وعمان (ب) على ملعب رقم (2) في الساعة الرابعة والنصف.

ومن جانب آخر رحب رئيس الاتحاد البحريني للكرة الطائرة الشيخ عبدالرحمن بن راشد آل خليفة بالفرق المشاركة وبرعاية الشيخ فواز بن محمد آل خليفة لمباريات الافتتاح وتمنى للفرق التوفيق في الدورة.

وحث مدير البطولة فؤاد فهد الجماهير بالحضور إلى المباريات لتشجيع الفريق البحريني الذي يمثل المملكة ومن أجل الحفاظ على لقبه السابق واضفاء المتعة والحماس في جو المباريات في خلال الثلاثة الأيام. وتمنى لجميع الفرق التوفيق والمنافسة الشريفة في البطولة

العدد 292 - الثلثاء 24 يونيو 2003م الموافق 23 ربيع الثاني 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً