اختتمت فعاليات الدورة التدريبية الصيفية الأولى للتنس، التي نظمها الاتحاد البحريني لتنس الصغار ممن تتراوح أعمارهم بين (5 - 13) سنة، إذ شارك في الدورة 2 مبتدئا ومبتدئة حصلا على 18 ساعة تدريب على أساسيات ومبادئ اللعبة، بإشراف المدربين الوطنيين (عبدالجليل حميدان، هشام مال الله) واللاعب/ يوسف عبدالرضا جاسم، وقد اقيمت الدورة على ملاعب الاتحاد بمدينة عيسى خلال الفترة من (14/6 - 8/7/2003م) أيام (السبت - الاثنين - الأربعاء) من الساعة (00و5 - 30 و6) مساء.
ويتم تنفيذ البرنامج إلى جانب برنامج اكتشاف المواهب الذي يقام بالتعاون مع قسم التدريب والتطوير الرياضي بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة، ويضم 18 ناشئا وناشئة تحت سن 13 سنة، وكذلك النشاط النسائي بالتعاون مع إدارة الطفولة والفتيات بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة ويضم اكثر من 20 فتاة، كما يجري حاليا إعداد الفريق الاول للتنس للمشاركة في تصفيات كأس ديفيس للمجموعة الثالثة الآسيوية التي ستقام بماليزيا خلال الفترة من (18 - 27) يوليو/ تموز الجاري، إذ يتمرن الفريق على فترتين بملاعب الاتحاد وملاعب نادي ضباط الأمن العام بالتعاون مع وزارة الداخلية وبإشراف المدرب/ عبدالجواد محمد، وتستمر التدريبات اليومية للاعبي المنتخبات استعدادا للمشاركات الخارجية المقبلة.
ويشرف على تنفيذ البرامج الصيفية أحمد عيسى العيد رئيس اللجنة الفنية بالانابة ومحمد عبدالعزيز النجار مدير الاتحاد والمدربين الوطنيين
العدد 308 - الخميس 10 يوليو 2003م الموافق 10 جمادى الأولى 1424هـ