العدد 2596 - الأربعاء 14 أكتوبر 2009م الموافق 25 شوال 1430هـ

هفوات فرديناند تحت مجهر كابيللو

لم يغض مدرب منتخب إنجلترا لكرة القدم الإيطالي فابيو كابيللو، النظر عن الأخطاء التي ارتكبها قلب الدفاع ريو فرديناند في مباراة إنجلترا وأوكرانيا الأخيرة ضمن تصفيات مونديال 2010، لكنه كشف انه لن يستبعده عن مباراة بيلاروسيا التي لعبت أمس (الأربعاء) على ملعب ويمبلي.

وكان قلب دفاع مانشستر يونايتد فرديناند (31 عاما)، قام بغلطة دفاعية أدت إلى ارتكاب الحارس روبرت غرين خطأ طرد على إثره في مباراة أوكرانيا الأخيرة، التي خسرها منتخب الأسود الثلاثة صفر/1.

وقال كابيللو: «تحدثت مع ريو الاثنين ثم تحدثت معه مرة أخرى. سألته ماذا حصل أمام أوكرانيا، وعن اللحظة التي احتسبت فيها ركلة جزاء ضدنا».

وتابع المدرب الإيطالي المحنك «سأريه شريط المباراة مجددا كي يفهم ماذا حصل وسأريه الأخطاء التي ارتكبناها».

ولم يكن خطأ فرديناند أمام أوكرانيا الأول الذي يرتكبه هذا الموسم، فهو يتحمل مسؤولية هدف ديرك كاوت في المباراة الودية أمام هولندا، وهدف الويلزي كريغ بيلامي في ديربي مدينة مانشستر الشهر الماضي في الدوري الإنجليزي.

وأصر كابيللو: «تحدثت مع ريو فقط عن مباراة السبت، لا عن مباراة هولندا ولا عن ديربي مانشستر. لكن لست في وارد التخلي عنه في مباراة بيلاروسيا. انه جاهز وسيكون في التشكيلة الأساسية لأنه احد أفضل المدافعين في إنجلترا».

العدد 2596 - الأربعاء 14 أكتوبر 2009م الموافق 25 شوال 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً