أ ف ب
أسند مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى في العاصمة الأردنية، عمان، اليوم (الأحد) تهمة القتل العمد لأب قتل ابنته بـ25 طعنة سيف بداعي "الدفاع عن الشرف" بعد اكتشافه أنها حامل بصورة غير شرعية، حسبما افاد مصدر قضائي أردني.
وقال المصدر لوكالة "فرانس برس" التي أوردت الخبر أمس إن "المدعي العام أسند تهمة القتل العمد للأب الذي أقدم على قتل ابنته التي تبلغ من العمر 22 عاماً بطعنها 25 مرة بسيف ثم قام بتسليم نفسه للأجهزة الامنية". وأضاف أن "الحادث وقع امس الأول (السبت) في بلدة السويمة بالشونة الشمالية (نحو 100 كلم شمال عمان)". وأوضح المصدر أن "الوالد رافق ابنته إلى عيادة الطبيب بعد أن شكت من أوجاع ومغص شديد في بطنها وبعد إجراء الفحص الطبي تم إعلامه أنها حامل". وتابع أنه "بعد عودتهم إلى المنزل وفور نزوله من السيارة التي كان يقودها شقيقه قام الأب بقتل ابنته ومن ثم الاتصال بالأجهزة الأمنية". وأشار إلى أن "التحقيق أثبت أن والد الجنين هو شقيق زوجة شقيقها وأنه جرى التحفظ عليه إدارياً حفاظاً على حياته".
وبحسب المصدر "قرر مدعي عام المحكمة توقيف والد الضحية وعمها الذي كان قد أوصلهم إلى الطبيب وشارك في عملية القتل، 14 يوماً على ذمة القضية". وأكد مصدر طبي أن "عملية التشريح أثبتت تعرض الفتاة لضربات وطعنات بأداة حادة وأنها حامل في شهرها السادس وأن الجنين توفي داخل رحم والدته".
الله يدفع البلا
حتى لو كانت البنت غلطانه هو عالج الغلط بغلط اكبر شلون له قلب يقتل بنته ه1ذا المفروض يحقق ويعرف السبب ويعالج المشكله بالزواج بنته لكن يقتل بطريقه الوحشيه غلط صح البنت غلط الله يرحمها والانسان مومعصوم من الخطأ بس لو كان عنده إيمان بالله ماسوى جذي وفي مليون حل الله يرحمها والله يستر علينا وع الجميع
تعليق على رقم 8
ساعة غضب أدخل فيها جهنهم ؟؟؟!
مو مبرر لو شنو أصير ,,,
هذي روح.. لله للي عطاه و هو للي يأخذه وقت ما يأذن أنت مو مسموح لك تقوم بتصرف همجي قبلي غبي قال شرف قال..
خلني ينفعني الشرف اذا دخلت جنهم بسببه
صدق سيد الشهداء..
الموت أولى من ركوب العار والعار أولى من دخول النار
ساعة غضب.. المؤمن للي يستطر على نفسه في ساعة الغضب هذا ما فيه قلبه ذرة أيمان ولا وزاع ديني ولا جان خاف من لله مو من للي سوته هذي جازه مع لله
لله يبعدنا عن النار و يبعد بناتنا عن السولاف لله ستار..
شي عادي في الأردن
الأردن مشهورة بجرائم الشرف .. لان ما عندهم إلتزام بالدين وكأنهم في الجاهلية؟!!!
ساعة غضب
صح ان الكل يقولون ان اللي سواه غلط وغيره
لكن خلوا نفسكم مكانه ،،،،،،،هذا شرف واهم شي عند الإنسان شرفه وشرف اهله وخصوصاً البنات
ما اايد اللي سواه بس اهوو معذوور
والله يهدي الجميع
كل واحد بمثل حاله
ما بعني ان البحرين ما فيها هاد الشي موجود بكل مكان بالعالم وبالبحرين عاد حدث بلا حرج .. حتى بالسعوديه الارض الطاهره فيهاا
الله يلعن الجلف
شنو هذا التفكير الدنه غابه لو شنو ماكو قضاء ماكو محاكم لكن شنو الى بتقول في مثل هذه البشر متوحشون في كل شيء ، شلون تجرء على هيك عمله ربي يحشره بنار جهنم اولو امين يا كماعه
الله يستر علينا
يا دافع البلا و البلوة الله لا يراوينا لا في عدو و لا صديق .. و لا قريب و لا غريب
اطردوا المجنسين من البحرين الحبيبة
اطرضوا المجنسين قبل فوات الأوان، قبل أن يعدوا البحرينيين بداء الإجرام
وش هالحالة ومجنسينهم لنا هذول
يمكن مغتصبنها او يحقق وياها ويزوجهم مو هذي حالة سيدة بالسيف الله يستر ماتصير البحرين جذي عقل مافي يتحكم فيهم بس الغضب اعوذ بالله من الحمق والنبي محمد حذر من مصاحبة الاحمق فما بالنا بتجنيس الحمقى
تفاحه
لو هيج الرجال لو بلاش
اليوم في الأردن و غداً في البحرين
ما حصل في الأردن هو نذير شؤم لنا في البحرين لأن من قام بالتجنيس نسي أن المجنس ترعرع في بيئة حمل طل ما فيها و أين ما يذهب يحمل كل ما تربى عليه معه مهما حاولوا ادخالهم في المدارس أو ادماجهم بالقوة في المجتمع لأن ( القطو العود ما يتربى ) و سيقوم في أي لحظة بعمل ما اعتاد عمله في السابق ، اسمعوا نصيحة الناس و تخلصوا من هذه المصائب التي ستصيب من حفر الحفرة لأخيه أولاًً !!!!
يا رب
يا رب .. استر علينا في الدنيا ..وحفظ بناتنا من شر الذئاب البشرية
وبعد...هذا ما ستعانيه البحرين من المجنسين
نتعامل مع واقع مر وحقيقة لا بد من علاجها وليس تدريجيا بل فورا نريد اجتثاث المجنسين من الأردنيين والسوريين واليمنيين والباكستانيين الذين كانوا ومازالوا يشكلون مرضا خطيرا في مجتمعنا البحريني المسالم فهم ذوي عقلية رجعية متخلفية لم تستفد منهم بلدنا الحبيبة بل أساؤوا لسمعة البلد بارتكاب جرائم وهم يحملون الجنسية البحرينية لنا الصيت السيء ولبلدهم الأم المال والثروة أعزائي الجواز الأحمر غال جدا وتراب البحرين أغلى ولا نسمح لثلة بتلويث نسيم بحريننا الجميلة.