المنطقة الدبلوماسية – علي طريف
حجزت المحكمة الكبرى المدنية القضية التي رفعتها جمعية العمل الوطني الديمقراطي (وعد) ضد وزارة الثقافة والإعلام على إثر حجب الوزارة الموقع الإلكتروني التابع إلى الجمعية (موقع الديمقراطي)، وإدراجه ضمن قائمة المواقع الإباحية والسياسية المخالفة القانون للحكم في 25 ديسمبر/ كانون الأول المقبل.
وكانت وزارة الثقافة والإعلام حجبت بتاريخ 18 يناير/ كانون الثاني الموقع الإلكتروني لجمعية العمل الوطني الديمقراطي (وعد) من دون مبرر أو سابق إنذار (بحسب ما جاء في بيان أصدرته الجمعية على خلفية الحجب) وقام محامي الجمعية بالاتصال بإدارة المطبوعات والنشر للاستفسار عن سبب حجب وحظر الموقع، إلا أن الوزارة لم تجب عن سبب الحظر.
يارب ياخذون بثارنا
نعم وزارة الثقافه والاعلام واجد ضايقة علينا من ناحية الحجب فا أكثر المحجوبه مواقع شيعيه واكثرها ما ليها داعي لا بالسياسه ولا الابحيه
أما في منتدى هو أصل الطائفيه لم يحجب
نتمنى التعاون من المحكمة
أيه ده يالهوي
(موقع الديمقراطي)، وإدراجه ضمن قائمة المواقع الإباحية والسياسية
ماشفنا في الموقع لا صور ولا أفلام أباحية يمكن تحتاج الوزيرة لنظارة وأتفق مع الزائر رقم 1 %100