العدد 2608 - الإثنين 26 أكتوبر 2009م الموافق 08 ذي القعدة 1430هـ

البحرين تحتضن منتدى حوار المنامة في ديسمبر المقبل

المنامة - بنا
تحتضن البحرين "منتدى حوار المنامة" كأهم واكبر تجمع امني في المنطقة تحتضنه مملكة البحرين بدعم من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد لمناقشة أهم القضايا الأمنية والعسكرية والسياسية التي تشكل تحديا للأمن القومي في المنطقة، وذلك في الفترة من 11 – 13 من ديسمبر / كانون الأول المقبل بفندق الريتزكارلتون.
ويقام المنتدى بتنظيم من المعهد الدولي للدراسات الإستراتيجية ومقره لندن ويطرح على أجندته هذه السنة عدد من القضايا الهامة من أبرزها ما يتصل بقضايا القرصنة و الأمن البحري واستخدامات الطاقة النووية ، بالإضافة إلى التحديات الأمنية في العراق و أفغانستان .
ويستقطب منتدى حوار المنامة في جلسات أعماله حضور و مشاركة كبار رؤساء الوزراء و وزراء الدفاع و مدراء المخابرات وشؤون الأمن الوطني في مختلف دول العالم .
تجدر الإشارة إلى مملكة البحرين قد دأبت على استضافة منتدى حوار المنامة منذ العام 2004 م استثمارا لنجاحه اللافت في إيجاد منصة حوارية تجمع بين كبار القادة و صناع القرار والمختصين بالشؤون الأمنية للحديث عن ابرز التحديات و الحلول الممكنة بشأن مستجدات القضايا الأمنية في المنطقة .
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 2:29 م

      الداخل أولا!

      عليكم بترتيب البيت الداخلي أي الوطن أولا من ثم توجهوا بتطلعاتكم الى الحدود الخارجية حتى المريخ ( محد ليكم), ولا تتبجحوا بما ليس لكم طاقة به!

    • زائر 1 | 12:33 م

      الامير سلمان.. نهضة الغد

      وفقك الله يا سمو الامير وجعلك ذخرا لنا

اقرأ ايضاً