العدد 2609 - الثلثاء 27 أكتوبر 2009م الموافق 09 ذي القعدة 1430هـ

شكوك بشأن عودة كلاوديو بيزارو سريعا للملاعب

ذكرت الصحافة المحلية أمس (الثلثاء) أن حامل لقب بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم، فريق فيردر بريمن، يخشى من عدم قدرة لاعبه البيروفي كلاوديو بيزارو أحد أبرز هدافيه على اللحاق بمباراة الفريق اليوم (الأربعاء) أمام كايزر سلاوترن في دور الستة عشر للبطولة.

ولا يزال بيزارو، الذي سجل 12 هدفا لبريمن في بطولتي الدوري ودوري أوروبا هذا الموسم، يعاني من إصابة في الكاحل. وقال توماس شاف المدير الفني للفريق لإحدى الصحف التي تصدر في مدينة بريمن أن اللاعب اللاتيني أصيب «بتمزق أو التواء» خلال مباراة الفريق أمام بوخوم في بطولة الدوري يوم الأحد الماضي.

وقال المدير الفني «أتمنى ألا يغيب (عن مباراة سلاوترن)، لكنه أمر لا أستطيع استبعاده».

وحتى في حالة غياب بيزارو، فإن فرصة فيردر بريمن تبقى هي الأكبر في مواصلة رحلة الدفاع عن لقبه، إذ لم يخسر الفريق على ملعبه في بطولة الكأس طيلة 21 عاما، فضلا عن أن منافسه يلعب حاليا في دوري الدرجة الثانية.

العدد 2609 - الثلثاء 27 أكتوبر 2009م الموافق 09 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً