العدد 2616 - الثلثاء 03 نوفمبر 2009م الموافق 16 ذي القعدة 1430هـ

«Memories Lovely» يفتتح فرعه الأول في البحرين

متخصص ببيع الشوكولاتة والحلويات

«هي دعوة لرؤية جديدة لعالم جديد من الفن والإبداع، ولتذوق نكهات جديدة من الشوكولاتة الفاخرة»... هكذا بدأت نور مهدي افتتاح محلها «Memories Lovely» مساء يوم السبت الموافق 24 أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، وسط حضور كبير من كبار المدعوين وإعلاميي البحرين.

وبهذه المناسبة صرحت مالكة المحل نور مهدي بالقول: «كانت فكرة المشروع تراودني منذ فترة طويلة، وكنت في أروقة الجامعة درست وتخرجت مهندسة ديكور وبحثت كثيرا عن فرصة عمل لكن من دون جدوى، فصممت على أن أفتح مشروعي الذي طالما فكرت فيه، وقد لاقيت تشجيعا كبيرا من قبل الأهل والأصدقاء».

وعن المشروع، أضافت نور بالقول: «إننا متخصصون في توفير كل ما يحتاج إليه العرسان في ليلة الزفاف، وتصميم الورود والهدايا للمعارض وغيرها، إذ نهدف إلى إرضاء الزبائن وتلبية كل ما يحتاجون إليه بأسعار تنافسية وبذوق رفيع». ويذكر أن محل «ذكريات الحب» يتميز بديكوراته الخلابة والأفكار الجميلة في تزيين المحل والشوكولاتة في آن واحد، إذ يقوم المحل بجلب أنواع كثيرة من الشوكولاتة من بلجيكا ولبنان وغيرهما من الدول المصدرة للشوكولاتة. وتقوم نور مهدي بالإشراف الشخصي على جميع الطلبات وتصميم الورود والديكورات الخاصة بالأعراس.

وقد لاقى «Memories Lovely» إقبالا كبيرا من قبل جمهور مملكة البحرين، الذين أبدوا إعجابهم بهذا المشروع وتمنوا لصاحبته التوفيق والنجاح.

العدد 2616 - الثلثاء 03 نوفمبر 2009م الموافق 16 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً