العدد 2616 - الثلثاء 03 نوفمبر 2009م الموافق 16 ذي القعدة 1430هـ

تعادل العربي الكويتي والشباب الإماراتي لصالح المحرق

في بطولة الأندية الخليجية

تعادل فريقا الشباب الإماراتي والعربي الكويتي بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما أمس في الكويت في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الأولى لبطولة الأندية الخليجية لكرة القدم والتي تضم لجانبهما فريق المحرق البحريني.

وجاء هدفا المباراة في دقيقتين متتاليتين، إذ تقدم العربي بهدف المحترف أيغورفي الدقيقة 85، لكن سرعان ماتعادل الشباب بهدف محترفه البرازيلي فيلادفيا من ركلة جزاء سددت على مرتين بقرار من الحكم السعودي، علما أن العربي أهدر ركلة جزاء عن طريق محمد جراغ.

وبهذا التعادل رفع العربي رصيده الى 7 نقاط في صدار المجموعة وتبقت أمامه مباراة أخيرة أمام منافسه على صدارة المجموعة المحرق صاحب 3 نقاط وله مباراتان أمام الشباب الذي فقد أمله بنقطة واحدة ومن ثم مع العربي في اللقاء الحاسم في البحرين ويحتاج الى الفوز فيهما للتأهل الى نصف نهائي البطولة.

العدد 2616 - الثلثاء 03 نوفمبر 2009م الموافق 16 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً