تحت رعاية الرئيس العام لرعاية الشباب والرياضة بالمملكة العربية السعودية الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز آل سعود وبدعوة من رئيس الاتحادين العربي والسعودي لألعاب القوى الأمير نواف بن محمد آل سعود حضر رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد بن خليفة آل خليفة مساء يوم الجمعة الماضي مأدبة عشاء بمناسبة تكريم المنتخب السعودي لألعاب القوى للشباب الحائز على المركز الخامس في بطولة العالم للشباب التي أقيمت أخيرا في كندا. حضر مأدبة العشاء الأمين العام رئيس الاتحاد الدولي لألعاب القوى دياك.
من جهة أخرى شارك العدّاء البحريني المتميز رياض المصطفى في سباق ماراثون 42,195 كيلومتر للرجال يوم أمس السبت ضمن بطولة العالم التاسعة لألعاب القوى المقامة حاليا في العاصمة الفرنسية باريس، وشارك في الماراثون 94 متسابقا وتمكن العدّاء البحريني من انتزاع المركز 31 بجدارة محققا ساعتين و15 دقيقة و20 ثانية، وبذلك حقق العداء رياض المصطفى أفضل مركز خليجي ورابع أفضل مركز عربي في ماراثون العالم.
ويذكر أن عدد الذين أكملوا السباق هم 69 متسابقا. علما بأن الرقم العالمي مسجل باسم خالد عنوجي من الولايات المتحدة الأميركية بزمن قدره ساعتان و5 دقائق
العدد 359 - السبت 30 أغسطس 2003م الموافق 03 رجب 1424هـ