العدد 366 - السبت 06 سبتمبر 2003م الموافق 10 رجب 1424هـ

طائرة البحرين خارج المنافسة الآسيوية

خسر منتخبنا الوطني للكرة الطائرة أمام نظيره الهندي بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد ضمن مباريات المجموعة الثانية للبطولة الآسيوية الثانية عشر للكرة الطائرة للرجال والمقامة حاليا في الصين.

وتعتبر هذه هي الخسارة الثانية للمنتخب بعد أن خسر اللقاء الأول أمام منتخب تايلند بالنتيجة نفسها، وبذلك يكون منتخبنا قد خرج من المنافسة، وتبقت له مباراة أخيرة أمام كوريا الجنوبية.

تقدم منتخبنا في الشوط الأول بنتيجة 52 - 12 قبل أن يخسر الأشواط الثلاثة 61 - 52، 32 - 52، 61 - 52 على التوالي.

من جهة أخرى سيغادر منتخبنا الوطني بعد مباراة اليوم مع كوريا متوجها الى تايلند لإقامة معسكر تدريبي يستمر حتى نهاية الشهر الجاري وذلك في إطار استعداداته للمشاركة في بطولة المنتخبات الخليجية الخامسة للرجال والمقرر إقامتها في مسقط خلال الفترة من 4 - 01 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل.

العدد 366 - السبت 06 سبتمبر 2003م الموافق 10 رجب 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً