العدد 2620 - السبت 07 نوفمبر 2009م الموافق 20 ذي القعدة 1430هـ

جلال: لست راضيا عن أداء فريقي

أوضح مدرب طائرة بني جمرة محمد جلال أن فريقه تأثر بالحماس الزائد في المباراة ما أدى لخسارة نقاط عدة في فترات حرجة من المباراة، وأضاف «على رغم الفوز الذي حققه الفريق في الجولة الماضية على الدير إلا أنني كمدرب لست راض بعد عن مستوى فريقي، فأنا أعلم أن لديهم القدرة على تقديم مستويات أفضل».

وتابع قائلا: «علينا كثيرا في اللقاء من غياب الكرة الأولى في أوقات مهمة من المباراة، وكذلك أنا للآن غير راض عن أداء صانعي الألعاب في الفريق لأنهم لم يقدموا بعد المستوى المأمول منهم وهذا ما انعكس في النقاط الأخيرة من غياب الاستغلال المثالي للاعبين في صناعة الكرات ولكني على أمل أن يتحسن الوضع مستقبلا».

وعن لقاء فريقه المقبل مع الرفاع الشرقي، قال: «لعبت ضدهم مباراة ودية قبل انطلاقة الدوري وقدمنا فيها مستوى ممتازا وكنت مقتنعا لدرجة كبيرة بمستوى اللاعبين جميعهم، وأنا بكل صراحة أتوقع أن فريقي سيكون في حال أفضل في هذا اللقاء على رغم صعوبة المهمة».

وأضاف «تابعت الرفاع الشرقي أيضا في انطلاقة الموسم وبكل تأكيد سأجهز فريقي بخطة لعب متناسبة مع طريقة أداء الشرقاوية، وبالتالي دعنا نأمل أن نكون في كامل عافيتنا في اللقاء».

جناحي: كنا في أسوأ حالاتنا

أكد مدرب طائرة الرفاع الشرقي خالد جناحي أن فريقه خرج من عنق الزجاجة في لقائه الأخير أمام المعامير، وقال: «للأسف الشديد فريقي لم يقدم المستوى المنتظر منه كليا، وأنا قلت ذلك للاعبين أثناء وبعد المباراة، إذ المستوى الذي خاضوه به اللقاء يعد سيئا للغاية وعلينا الحذر أن لا يتكرر السيناريو ذاته في لقاءات أخرى وربما فيها لن نستطيع تحقيق الفوز».

وأضاف «المعامير قاتل وقدم مستوى طيبا ولو كان لديه صانع ألعاب ممتاز لكان الوضع تغير في اللقاء مما لا شك فيه».

وتابع قائلا: «في هذا اللقاء افتقدنا لعوامل عدة مؤثرة، إذ لم نستطع الهجوم بالتنظيم الذي نتمناه، وكانت حوائط الصد شبه غائبة ولم تظهر إلا مع عيسى علي الذي قدم مستوى متصاعدا منذ دخوله، فيما بقية اللاعبين كانوا في أسوأ مستوياتهم».

وعن تأثير غياب عيسى علي عبدالوهاب على الكرة الأولى، قال: «بكل تأكيد غياب عيسى علي مؤثر جدا لأنه كان يعطي استقرارا كبيرا في الكرة الأولى، فاللاعب الذي وضعته في هذا المركز لم يكن موفق في استقبال الكرة الأولى وارتكب أخطاء عدة بسبب غيابه عن بعض الحصص التدريبية وذلك لظروفه العملية». وعن لقاء فريقه المقبل مع بني جمرة، قال: «في تدريبات قبل المباراة سعينا لإيجاد حلول للأخطاء التي وقعنا بها، وأنا واثق من قدرات فريقي بأن يظهروا بالشكل الإيجابي في هذا اللقاء لتأكيد قوتهم، وأعتقد أننا قد أتعضنا من الدرس الذي حصلنا عليه في اللقاء الأخير».

العجلان: أخفقنا في الكرة الأولى

أوضح مدرب طائرة عالي جاسم العجلان أن فريقه منذ انطلاقة الدوري يعاني من تدهور الكرة الأولى، وقال: «في اللقاء الأخير عانينا كثيرا من غياب واضح لاستقرار الكرة الأولى فجميع اللاعبين من دون استثناء لم يظهروا بالشكل المتوقع فيها وبما فيهم اللاعب الحر الذي كان ينبغي أن يكون في أفضل حالاته في هذه المهارة بالذات».

وتابع العجلان قائلا: «أنا أريد أن أوضح أن هذه المشكلة سببها الرئيسي أننا لم نتدرب في مكان مناسب في فترة الاعداد، وحتى الآن نحن نتدرب في صالة رياضية صغيرة وتنفيذ الإرسال يكون دائما عالي لأن المساحة قصيرة على عكس صالة الرفاع التي تقام فيها مباريات الدوري وبالتالي وضع الإرسال يكون مختلفا». وعن غياب الدور الهجومي المؤثر، قال: «كما أوضحت الكرة الأولى تسببت في غياب التأثير الهجومي ولكن لابد أن يتحسن وضع الفريق نحو الأفضل في الفترة المقبلة وهذا هو الأهم بالنسبة لنا الآن، لأن في اللقاء الأخير كنت أود تقييم أداء المعد الجديد إلا أن ما حدث جعلني ألغي فكرة التقييم».

وأشار العجلان أن فريقه قدم مستوى طيبا في الدفاع وخصوصا بحوائط الصد التي حقق من خلالها نقاطا عدة ساهمت في تحقيق الفوز. وعن اللقاء المقبل أمام الدير، قال: «في هذا اللقاء سيكون الأداء مختلف بكل تأكيد لأننا غيرنا من طريقة أداء الفريق وفي بعض المراكز ودعنا نتمنى أن يكون كل اللاعبين في مستواهم الحقيقي لكي نستطيع تحقيق الفوز».

وأوضح العجلان أنه سيخوض عدة لقاءات ودية مع أندية الدرجة الممتازة لكي يرتفع مستوى فريقه أكثر خلال الفترة المقبلة

العدد 2620 - السبت 07 نوفمبر 2009م الموافق 20 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً