وصل وفد منتخبنا الوطني للسباحة إلى العاصمة القطرية (الدوحة) للمشاركة في بطولة قطر المفتوحة التي تقام في المسبح الجديد بمجمع حمد الدولي للرياضيات المائية بالدوحة.
ويضم الوفد المغادر إلى البطولة المفتوحة كلا من المدرب ظاعن العامر والسباحين عبدالله زويد وعمر عبدالله حمزة ونوح المرباطي، إذ سيشارك السباحون في مسابقات 50 مترا حرة، و50 مترا ظهر، و50 مترا فراشة، و50 مترا ظهر، لفئة 9 سنوات و10 سنوات و11 سنة.
من جانبه، أبدى المدرب ظاعن العامر ارتياحه من الاستعدادات التي سبقت المشاركة، وتفاؤله بتحقيق نتائج طيبة في البطولة، بناء على توجيهات رئيس الاتحاد البحريني للسباحة سمو الشيخ هاشم بن محمد بن سلمان آل خليفة فقد تم توفير تم الإعداد لهذه البطولة بشكل جيد، وسعينا جاهدين بالتعاون مع الأجهزة الفنية والإدارية إلى تجهيز السباحين فنيا وبدنيا ونفسيا، وذلك للظهور بالمستوى الفني المطلوب وتحقيق النتائج الطيبة في البطولة.
وأضاف العامر «إن التدريبات جاءت مستمرة لهذه البطولة منذ أن تلقى الاتحاد الدعوة وتم اختيار السباحين المشاركين في البطولة وتدريبيهم التدريبات الجيدة أملا في الظهور المشرف في البطولة التي سنسعى فيها إلى تحقيق نتائج متميزة»، مؤكدا أن «البطولة التي يشارك فيها ناشئونا تعتبر من أهم محطات اكتساب الخبرة والاحتكاك للسباحين».
من جانبهم، أعرب السباحون المشاركون في البطولة عن ارتياحهم الكبير من الاستعدادات التي تسبق المشاركة قطر والتي ساهمت بشكل كبير في رفع المنسوب الفني لديهم وذلك بفضل التدريبات اليومية التي يقودها الجهاز الفني الذي أعد برنامج متكامل لإيصالنا إلى الجاهزية التامة قبل المشاركة في البطولة التي تعتبر من البطولات القومية التي يشارك فيها نخبة من سباحي قطر والخليج.
العدد 2625 - الخميس 12 نوفمبر 2009م الموافق 25 ذي القعدة 1430هـ