العدد 2628 - الأحد 15 نوفمبر 2009م الموافق 28 ذي القعدة 1430هـ

العكر يواجه بوري العتيد والسهله يلاقي داركليب العنيد

لقاءات جماهيرية في بطولة فيصل بن حمد باتحاد الريف

يلتقي اليوم ضمن منافسات دور الثمانية من بطولة المغفور له بإذن الله تعالى سمو الشيخ فيصل بن حمد الخامسة لكرة القدم وعلى استاد نادي اتحاد الريف عند الخامسة والنصف مساء بوري والعكر وتليها مباشرة مباراة داركليب والسهلة .

تجمع المباراة الأولى بوري والعكر والمتوقع ان تحظى بحضور جماهيري غفير وخصوصا من جانب فريق العكر لأنه قد حسن صورته في مباراته الأخيرة التي فاز فيها على السهلة في آخر الدور التمهيدي وبنتيجة كبيرة قوامها اربعة اهداف وتاهل للدور الثاني ويحاول اليوم في هذا اللقاء اثبات جدارته بعنوان وصيف البطل في الدورة السابقة ويمتلك فريق العكر نخبة جيدة من اللاعبين الجيدين منهم الثنائي جعفر عبدالله ورضا حسن وكذلك فريق بوري هو الآخر من الفرق التي يحسب لها ألف حساب لتاريخه العريق الذي يمتلكه في حصد البطولات الصيفية ولديه لاعبون أصحاب خبرة امثال الكابتن احمد حجيري والسيد مهدي محمد ويشرف على تدريبه الشاب حسين مهدي .

وفي المباراة الثانية يلتقي العنيد فريق داركليب مع فريق السهلة في مباراة متوقع لها الإثارة والندية فداركليب يدافع عن لقب العام الماضي بنجومه علي عليوي ومصطفى يعقوب ومن خلفهم المايسترو صاحب الخبرة الكبيرة جميل خليل ويقود الفريق المدرب عادل الثامر وفريق السهلة ليس سهلا كما تصوره البعض من خلال مباراته الأخيرة امام العكر وانهزم فيها بهزيمه ثقيلة وهي ليست مقياس لإنه اتاح الفرصة لبعض اللاعبين نزول الملعب وبما ان المباراة تحصيل حاصل اما لقاء اليوم فيختلف كليا فمباريات الكؤوس لاتحتمل الحسابات ويمتلك السهلة قوة هجومية بقيادة هداف الفريق فيصل منصور، نتمنى ان نشاهد لقاءات ممتعه ومثيرة وتدعو اللجنة المنظمة جمهور الفرق التزام اماكنهم في المدرجات واتباع الإرشادات والعلامات الموضوعة من قبل لجنة النظام بالملعب.

العدد 2628 - الأحد 15 نوفمبر 2009م الموافق 28 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً