العدد 2629 - الإثنين 16 نوفمبر 2009م الموافق 29 ذي القعدة 1430هـ

فان بيرسي يغيب لمدة قد تصل إلى 6 أسابيع

سيغيب مهاجم منتخب هولندا ونادي أرسنال الانجليزي لكرة القدم روبن فان بيرسي عن المباريات لمدة قد تصل إلى 6 أسابيع بعد إصابته بقطع جزئي في أربطة الكاحل الأيمن مطلع الأسبوع الجاري.

وخرج فان بيرسي مصابا بعد مرور 15 دقيقة فقط من مباراة ودية انتهت بالتعادل السلبي بين هولندا ومضيفتها ايطاليا يوم السبت الماضي بعد تدخل من مدافع منتخب الازوري جورجيو كيليني.

وأجرى اللاعب (26 عاما) أشعة على موضع الإصابة أمس الأول (الأحد) وصرح لبرنامج «ستوديو فوتبول» بالتلفزيون الهولندي قائلا: «سأغيب لمدة تتراوح ما بين 4 و6 أسابيع».

وعانى فان بيرسي من تكرر الإصابات التي تعرض لها منذ انضمامه لصفوف أرسنال إذ غاب عن الفريق لفترات طويلة لإصابته بكسر في إصبع القدم ثم إصابة في مشط القدم إلى جانب مشكلة في الركبة خلال المواسم القليلة الماضية.

وقال فان بيرسي لمحطة «ان.أو.اس» التلفزيونية الهولندية: «التشخيص المبدئي يشير إلى احتمال غيابي لمدة تتراوح بين 4 و6 أسابيع».

وقال بيان نشر بموقع أرسنال على الانترنت: «بعد الرعاية التي حصل عليها فان بيرسي من الاتحاد الهولندي لكرة القدم سيسافر اللاعب إلى لندن هذا الأسبوع وسيواصل علاجه مع الفريق الطبي لارسنال».

وأضاف البيان «سيغيب فان بيرسي عن الملاعب لستة أسابيع تقريبا. نتمنى لفان بيرسي شفاء سريعا ونتطلع لرؤيته في الملاعب مرة أخرى».

وأحرز فان بيرسي (26 عاما) 8 أهداف في آخر 11 مباراة مع أرسنال الذي يحتل المركز الثاني في الدوري الانجليزي وراء تشلسي المتصدر.

وبينما يعد هذا التأكيد أمرا مريحا لمدرب الفريق الفرنسي آرسين فينغر فإنه سيمثل انتكاسة لآمال الفريق الذي يحتل المركز الثاني في المنافسة في الدوري المحلي وراء المتصدر تشلسي.

ويلعب أرسنال على أرضه مع تشلسي في استاد الإمارات يوم 29 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري.

العدد 2629 - الإثنين 16 نوفمبر 2009م الموافق 29 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً