العدد 2635 - الأحد 22 نوفمبر 2009م الموافق 05 ذي الحجة 1430هـ

ساعة «أم الحصم» تخطف الأضواء في دوري السلة

واصلت ساعة صالة اتحاد السلة خطف الأضواء في دوري زين البحرين لكرة السلة بعد أن تسببت للمرة الثانية على التوالي في الغاء احدى مباريات الدوري بعد تسببها في المرة السابقة في توقف مباراة النويدرات ومدينة عيسى واستكمالها بعد يومين.

فقد توقفت الساعة مجددا في مباراة مدينة عيسى والمنامة وتحديدا في الربع الثالث منها واستكملت بالساعة الاحتياطية الموجودة في الملعب.

ولكن الساعة الاحتياطية أبت الاستمرار في المباراة الثانية وتوقفت هي أيضا عن العمل في الربع الأول من مباراة البحرين والنجمة وفشلت كل الجهود لانعاشها واصلاحها وحينها مضى على الربع الأول 5 دقائق ونصف وكان النجمة متقدما في النتيجة 11/6 ليقرر الحكام الغاء المباراة.

وبذلك فإن الأمور يبدو أنها تسير إلى الأسوأ بالنسبة لدوري السلة في حال لم يتم اصلاح الساعة الرئيسية التي تعطلت كثيرا في هذا الموسم، والكرة الآن في ملعب اتحاد السلة والمؤسسة العامة للشباب والرياضة لاصلاح الساعة أو ايجاد ساعة بديلة وإلا فإن مباريات دوري السلة ستظل تعاني الكثير وقد يتوقف منها المزيد.

العدد 2635 - الأحد 22 نوفمبر 2009م الموافق 05 ذي الحجة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً