العدد 2636 - الإثنين 23 نوفمبر 2009م الموافق 06 ذي الحجة 1430هـ

«البحرين والكويت» يدعو زبائنه إلى تسلم بطاقات الصراف الجديدة

المنامة – بنك البحرين والكويت 

23 نوفمبر 2009

كشف بنك البحرين والكويت حديثا عن طرح بطاقته الجديدة للصراف الآلي (فيزا إلكترون) والتي تم تزويدها بالشريحة الذكية.

وقال البنك في بيان أمس ان هذه الخطوة تأتي « في إطار الجهود التي يبذلها لتعزيز الحماية والأمان لزبائنه، بالإضافة إلى الخصوصية التامة المتعلقة بحساباتهم المصرفية» وأشار البنك إلى أنه حاليا بتوزيع تلك البطاقات على زبائنه، وذلك بما يمكّنهم من استخدام حساباتهم المصرفية بمزيد من الحماية والخصوصية علاوة عن سهولة الاستخدام.

وتابع البنك « لتسهيل استلام هذه البطاقات يستوجب على عملاء البنك الإتصال على الرقم 17207777 وذلك لترتيب عملية تسليم البطاقة».

وفي هذا الصدد قال مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك أكسيل هوفمان: «بأن بنك البحرين والكويت يحرص دائما على تقديم أرقى مستوى من المنتجات والخدمات التي تحقق راحة ورضا زبائنه وصولا لتوفير أعلى مستويات من الخدمة المتميزة. وما إصدارهذه البطاقة الجديدة المزودة بالشريحة الذكية إلا دليل على سعي البنك الحثيث لضمان حصول زبائننا على المزيد من الحماية والخصوصية والراحة إضافة إلى الاستفادة من آخر ما توصلت إليه التكنولوجيا المتطورة أثناء إنجاز معاملاتهم اليومية. إن استخدام بطاقة فيزا إلكترون بالشريحة الذكية يعزز الحماية والخصوصية لزبائننا، مما يجنّبهم التعرض لعمليات النصب والاحتيال.

وتابع « لذا فإنه من المهم أن يتسلم جميع الزبائن البطاقات الجديدة في أسرع وقت ممكن من خلال الاتصال بمركز الاتصالات بالبنك.» وأشار البنك إلى أنه سيتم إخطار الزبائن بموعد إيقاف العمل بالبطاقات ذات الأشرطة الممغنطة في وقت لاحق.

العدد 2636 - الإثنين 23 نوفمبر 2009م الموافق 06 ذي الحجة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً