يسدل الستار اليوم عند الساعة 5.30 مساء على منافسات بطولة المرحوم سمو الشيخ فيصل بن حمد آل خليفة الخامسة لكرة القدم التي ينظمها نادي اتحاد الريف للسنة الخامسة على التوالي تحت شعار «فيصل في قلوبنا» بإقامة المباراة النهائية بين فريقي داركليب وعالي على استاد اتحاد الريف بشهركان.
ويسعى فريق نادي داركليب في هذا اللقاء إلى الدفاع عن لقبه الذي حققه العام الماضي، إذ فاز بالبطولة الرابعة، ومن المتوقع أن يكون مدرب العنيد عادل الثامر رتب أوراقه واستعد جيدا لهذه المباراة التي يسعى من خلالها إلى إثبات وجوده وأحقيته بالكأس الثانية، وستتجه اليوم جماهير العنيد التي عودتنا دائما بالوقوف صفا واحدا مع الفرقة البنفسجية نحو ملعب المباراة. .
أما من جانب فريق عالي فجاء إلى هذا اللقاء بعد تغلبه على فريق العكر بهدفين لهدف في الدور قبل النهائي ويطمح في هذا اللقاء لمواصلة تميزه، ومن المتوقع أن المدرب القدير سيدجميل عباس قد وضع الخطة المناسبة لمواجهة فريق داركليب فهو يعرف الفريق الخصم جيدا ويفهم خطوطه ويعول السيدجميل على لاعبيه الشباب الذين قدموا مستويات لافتة خلال الجولات الماضية .
ومن المتوقع أن تحظى المباراة بحضور جماهيري غفير خصوصا من جانب داركليب، فمن يا ترى سيحمل الكأس الغالية الفرقة الصفراء متجهة شمالا نحو عالي أم سيبقى في خزينة العنيد داركليب. نتمنى أن تكون المباراة مسك الختام لهذه البطولة العزيزة.
العدد 2636 - الإثنين 23 نوفمبر 2009م الموافق 06 ذي الحجة 1430هـ
.
كل التوفيق لنادي عالي وان شاءالله لهم اللقب
العنيد
سيبقى في خزينة العنيد داركليب انشاء الله