العدد 2642 - الأحد 29 نوفمبر 2009م الموافق 12 ذي الحجة 1430هـ

طالبات مدارس الإيمان يزرن مجلس النواب

استضافت الأمانة العامة لمجلس النواب صباح يوم الثلثاء الموافق 17 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري مجموعة من طالبات مدارس الإيمان للبنات بمرافقة هنادي الناصر ورئيسة مجلس الأمهات هند الكواري.

وقدم مشرف الرصد والتوثيق بالمجلس حسين إسماعيل عرضا موجزا عن السلطة التشريعية في مملكة البحرين عموما، ومجلس النواب خصوصا، والأدوات البرلمانية المتاحة التي من خلالها يقوم النواب كونهم ممثلين للشعب بأداء مهامهم البرلمانية، ثم حضر الوفد جانبا من جلسة مجلس النواب الاعتيادية الأسبوعية، كما قام بزيارة للمكتبة البرلمانية لمجلسي الشورى والنواب، حيث قدمت رئيس المكتبة البرلمانية فوزية آل محمود نبذة عن محتويات المكتبة من المراجع والكتب المختلفة وطريقة تصنيفها والخدمات التي تقوم بها المكتبة لمرتاديها من البرلمانيين والمهتمين. وبعد ذلك، دارت جلسة نقاشية حيث وجهت الطالبات عددا من الأسئلة والاستفسارات والمداخلات حول المجلس والعمل النيابي وجلسات النواب.

وتأتي زيارة وفد المدرسة للمجلس في إطار ربط المنهج المدرسي الذي تدرسه الطالبات في مادة المواطنة، بما يدور من حراك ديمقراطي تحت قبة البرلمان، وكذلك مساهمة من الأمانة العامة لمجلس النواب في نشر الثقافة الديمقراطية بين فئات المجتمع.

العدد 2642 - الأحد 29 نوفمبر 2009م الموافق 12 ذي الحجة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً