أسقط فريق بايرن ميونيخ الألماني مضيفه يوفنتوس الإيطالي بالضربة القاضية وأطاح به من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما ألحق به هزيمة قاسية 4/1 أمس (الثلثاء) في الجولة السادسة الأخيرة، من مباريات المجموعة الأولى في الدور الأول (دور المجموعات) بالبطولة.
وحجز بايرن مقعده في الدور الثاني (دور الستة عشر) على حساب يوفنتوس ليعيد بذلك بعض الاطمئنان إلى مديره الفني الهولندي لويس فان غال.
وفي المباراة الثانية بالمجموعة، واصل بوردو الفرنسي مسيرته الرائعة في البطولة هذا الموسم وحقق فوزا ثمينا 1/صفر على مضيفه مكابي حيفا الصهويني.
كما حجز ريال مدريد الاسباني وميلان الإيطالي مقعديهما في دور الستة عشر، بفوز الأول على مضيفه مرسيليا الفرنسي 3/1 وتعادل الثاني مع مضيفه زيوريخ السويسري 1/1، في المجموعة الثالثة.
ولحق سيسكا موسكو الروسي بقافلة المتأهلين لدور الستة عشر اثر فوزه على مضيفه بشكتاش التركي 2/1 وهزيمة فولفسبورغ الألماني أمام ضيفه مانشستر يونايتد الإنجليزي 1/3 في المجموعة الثانية.
وفي المجموعة الرابعة، تعادل تشلسي الإنجليزي متصدر المجموعة مع ضيفه أبويل نيقوسيا القبرصي 2/2 كما حقق بورتو البرتغالي فوزا كبيرا بـ 3/صفر على مضيفه أتليتكو مدريد الاسباني، علما بأن تشلسي وبورتو ضمنا المركزين الأول والثاني على الترتيب في المجموعة قبل مباريات هذه الجولة.
العدد 2651 - الثلثاء 08 ديسمبر 2009م الموافق 21 ذي الحجة 1430هـ
مبرووووووووووووك للزعيم البافاري
الباير منشن يمزق شباك بوفون برباعية
اوليييييييييييييييييييييييييييييييييييه بايرن
بانتظار الضحية القادمة
مبرووووووووووك للملكي ريال مدريد
مبرووووووووك التأهل للمكلي ريال مدريد وانشاء النهائي موجود في ملعبه البيرنابيو
برشلونة وبس و الباقي خس
إن شاء الله برشلونة راح يبض وجوهنا ... و يفوز في مباراته القادمة