العدد 2651 - الثلثاء 08 ديسمبر 2009م الموافق 21 ذي الحجة 1430هـ

3 سنوات لمتهم ضرب صديقة بسكين

المنطقة الدبلوماسية – محرر الشئون المحلية
قضت المحكمة الجنائية الكبرى برئاسة القاضي الشيخ محمد بن علي آل خليفة وعضوية القاضيين طلعت إبراهيم ومحمد الرميحي وأمانة سر ناجي عبدالله بحريني متهم بالاعتداء على سلامة جسم صديقة بسكين.
وكانت النيابة العامة وجهت للمتهم انه في 1 يناير/ كانون الثاني اعتداء على سلامة جسم المجني عليه مع سبق الاصرار والترصد بان بيت النية وعقد العزم على الاعتداء على المجني عليه وما وان ضفر به طعنة باله حادة سكين في يده فاحدث به الاصابات الموصوفة بالتقرير الطبي الشرعي والذي تسبب بعاهة مستديمة لم يقصد احدثها وهي اعاقة في الاصبع السبابة من اليد اليسرى وتقدر نسبة العاهة 3 في المئة .
وفي جلسات المحاكمة تقدمت محامية المتهم بطلب عرضة على الطبيب النفسي الذي اصدر للمحكمة تقرير يفيد ان المتهم مسؤل عن تصرفاتة ولا يعاني من امراض.
وتشير تفاصيل القضية أن المجني عليه وعندما ركب في السيارة برفقة خطيبتة تفاجا بالمتهم ينزلة من السيارة ويضربة بسكين في كتفة الايمن، وعندما حاول المجني عليه منعه من ضربة مرى اخرى ، امسك السكين بيدة اليسرى، الا أن المتهم قام بسحب سكين مما ادى اصابة المجني عليه .


 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً