العدد 2653 - الخميس 10 ديسمبر 2009م الموافق 23 ذي الحجة 1430هـ

الرئيس التنفيذي لمستشفى الإرسالية الأميركية يغادر البحرين

غادر رئيس الخدمات الطبية والرئيس التنفيذي لمستشفى الإرسالية الأميركية بول أرميردينغ البلاد بعد خدمة دامت 22 عاما.

ويذكر أن أرميردينغ قدم إلى البحرين في شهر ديسمبر/ كانون الأول 1987 تاركا منصبه كمدير طبي للصدمات في «سكوتسديل ميموريال» ليصبح رئيسا للخدمات الطبية في مستشفى الإرسالية الأميركية.

وقد أصبح مستشفى الإرسالية جزءا أساسيا من المجتمع البحريني منذ العام 1903 وكثيرا ما انعكست التغييرات في المستشفى من خلال هؤلاء في البحرين. ولقد ساهم أرميردينغ خلال 22 سنة الماضية في نمو مستشفى الإرسالية الأميركية، فقد كان في المستشفى في العام 1987 تسعة أطباء فقط، وفي العام 2009 فإن في المستشفى ما يزيد على 65 طبيبا، وما يقارب 450 موظفا.

ولقد ترأس أرمردينغ في العام 1997 فريقا من الذين بدؤوا بحملة جمع التبرعات لمستشفى الإرسالية الأميركية «ايلاند كلاسيك»، واستخدمت المبالغ التي تم جمعها لبناء المبنى 2000 الجديد لمستشفى الإرسالية الأميركية في المنامة، بما فيه الجسر فوق شارع عيسى الكبير، الذي يعتبر اليوم من معالم المنامة.

وصرح أرمردينغ بالقول: «بالنظر إلى الوراء، إلى 22 عاما مضى، فإن لدي العديد من الأشخاص لأشكرهم في داخل مستشفى الإرسالية الأميركية وخارجها. الزملاء المخلصون والموظفون هم أساس النجاح لأية مؤسسة، وقد كان امتيازا لي ومن دواعي سروري أن أخدم كقائد. وقد قدم مجلس الإدارة في مستشفى الإرسالية الأميركية رقابة ودعما وساعدنا في بلوغ النجاح».

العدد 2653 - الخميس 10 ديسمبر 2009م الموافق 23 ذي الحجة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 12:39 ص

      امريكا

      امريكا امريكا ( ) لامريكا ( ) الشعوب ( ) الحروب امريكا امريكا ( ) لامريكا () الشعوب ( ) الحروب .. امريكا امريكا ..

اقرأ ايضاً