وفي الجانب العراقي عن مباراة اليوم أمام البحرين قال مساعد مدرب المنتخب العراقي نزار أشرف: «نحن ننظر إلى مباراة اليوم على أنها مهمة على رغم تحقيقنا المركز الأول ولكن طموحنا في أن نؤكد أحقيتنا بالصدارة ونأمل في أن نقدم مباراة جيدة تليق بتاريخ الفريقين والتي يتوقع لها حضور جماهيري كبير والبحرين أيضا تسعى إلى تأكيد تطور مستواها ومحو الصورة المهزوزة التي كان عليها الفريق في رحلة الذهاب».
وعن توقعه لمستوى المباراة اليوم قال: «أعتقد أن المباراة ستكون هادئة نوعا ما لأن الفريقين قد ضمنا التأهل وسنلعب بالتشكيلة الأساسية بعد اراحتهم في مباراة ميانمار على أمل أن يكونوا جاهزين اليوم ونحن لدينا البديل الجاهز الذي لا يقل قدرة عن الأساسي».
وهل بمقدور الفريق العراقي تكرار نتيجة رحلة الذهاب؟ قال: «لا أعتقد ذلك، لأن مباراة الذهاب كان الوضع فيها غير طبيعي ونحن ظهرنا بمستوى جيد وتصدرنا باستحقاق ونأمل أن نكمل التصفيات بفوز مستحق»
العدد 413 - الخميس 23 أكتوبر 2003م الموافق 26 شعبان 1424هـ