عقد الاتحاد البحريني لكرة القدم اجتماعا تنسيقيا، وذلك قبل مباراة منتخبنا الوطني الأول مع المنتخب الياباني ضمن تصفيات كأس آسيا المؤهلة للنهائيات التي ستقام في العاصمة القطرية (الدوحة) 2011.
وترأس الاجتماع الأمين العام لاتحاد الكرة أحمد جاسم محمد وحضره ممثلون عن وزارة الداخلية والصحة والإدارة العامة للمرور ولجنة التنظيم والقوات الخاصة والحراسات وقسم المنشآت والمؤسسة العامة للشباب والرياضة.
وتم التطرق إلى جميع الأمور المتعلقة بالمباراة من أجل التنسيق لها واعدادها بالشكل المطلوب، إذ تم التحدث مع قسم المنشات والتأكد معهم بشأن جاهزية استاد البحرين الوطني لاستضافة المباراة يوم الأربعاء المقبل وتم التأكيد على جاهزيته. وتم التنسيق مع وزار الصحة على جميع متطلبات المباراة من توفير أطباء وممرضين وسيارات إسعاف ومسعفين وعيادة مصغر في الملعب وتم التأكيد على جاهزية وزارة الصحة على توفير كل المتطلبات الخاصة بالمباراة.
كما تمت مناقشة الامور الخاصة بعدد رجال الامن والحراسات الخاصة لمنتخب اليابان وكذلك وجودهم في المباراة، وتم ايضا التأكيد على خطة المرور التي سيتبعها لدخول الجماهير إلى الاستاد وايضا الطريقة المعدة لدخول الجماهير اليابانية لمكانها الخاص.
وأكد احمد جاسم إلى ان الاتحاد سيوفر عدد مناسب من المنظمين من اجل المساهمة مع رجال الامن في تنظيم الملعب طوال المباراة، فيما ستكون المنصة الملكية من اختصاص المؤسسة العامة للشباب والرياضة.
واوضح الامين العام إلى ان اتحاد الكرة قام بتوزيع الدعوات الخاصة به على الشخصيات من اجل الحضور للقاء المرتقب مع الاتحاد الياباني. كما اوضح احمد جاسم انه تم تسليم المؤسسة العامة للشباب والرياضة عددا من الدعوات ايضا.
وستكون الدعوة مفتوحة لجماهير الاحمر للوجود في المباراة والدخول اليها مجانا، في حين تم تخصيص تذاكر للمنتخب الياباني وسيكون سعر التذكرة 7 دنانير ونصف في حين حددت قيمة تذاكر المنصة الرئيسية بـ 20 دينارا، وهذه التذاكر متوافرة لدى الاتحاد البحريني لكرة القدم بمقره بالرفاع. وسيتم عقد الاجتماع الفني يوم الثلثاء المقبل عند تمام الساعة الخامسة مساء بمقر الاتحاد وتم توجيه الدعوة لجميع الجهات المعنية للوجود فيه مع مراقب المباراة والحكام وطاقم التحكيم ومديري المنتخبين
العدد 2333 - السبت 24 يناير 2009م الموافق 27 محرم 1430هـ