العدد 2658 - الثلثاء 15 ديسمبر 2009م الموافق 28 ذي الحجة 1430هـ

روبرتو كارلوس يفسخ تعاقده مع فنربخشة ويؤكد استعداده للعودة للريال

ذكرت الصحف التركية الصادرة أمس (الثلثاء) أن المدافع الدولي البرازيلي السابق روبرتو كارلوس فسخ وديا عقده مع فريقه فنربخشة التركي.

وأوضحت المصادر ذاتها أن الفسخ الودي للعقد جاء بعد اجتماع روبرتو كارلوس (36 عاما) بالمسئولين عن النادي.

وأكد فنربخشة على موقعه في شبكة الانترنت اجتماع روبرتو كارلوس برئيس النادي عزيز يلديريم دون أعطاء المزيد من التفاصيل.

وبحسب الصحيفتين الأكثر شعبية في تركيا «الحرية» و»الصباح» فان روبرتوكارلوس الذي كان عقده مع النادي سينتهي في الأيام القليلة المقبلة، سيترك فنربخشة عقب المباراة أمام شيريف شيريف تيراسبول المولدافي غدا (الخميس) في الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الثامنة ضمن مسابقة يوروبا ليغ (كأس الاتحاد الأوروبي سابقا).

وأضاف المصدران أن فنربخشة سيقيم حفلا على شرف روبرتو كارلوس في ملعب النادي قبل المباراة.

وكان روبرتو كارلوس أعلن مؤخرا في حديث إلى إذاعة برازيلية انه سيوقع عقدا لمدة عامين مع كورينثيانز البرازيلي للعب إلى جانب النجم البرازيلي الآخر رونالدو علما بان الاثنين لعبا سويا في صفوف ريال مدريد وأحرزا كأس العالم مع منتخب البرازيل العام 2002.

وأكد روبرتو كارلوس في تصريح لصحيفة ماركا الاسبانية أمس (الثلثاء) انه مستعد للعودة إلى ناديه السابق ريال مدريد الاسباني الذي تركه صيف العام 2007 بعد 11 موسما في صفوفه للانتقال إلى فنربخشة، وذلك لسد الفراغ الذي سيتركه غياب المدافع الدولي البرازيلي بيبي بسبب الإصابة والتي ستبعده 6 أشهر عن الملاعب.

وقال روبرتو كارلوس «أنا بصدد إنهاء تعاقدي مع فنربخشة، وكورينثيانز مهتم بخدماتي ولدينا اتفاق شفهي بهذا الصدد لكن إذا رغب ريال مدريد في خدماتي فلن أتأخر في الموافقة والالتحاق بصفوفه».

ويبحث ريال مدريد عن خليفة لبيبي وتحديدا مدافعا ايسر حتى صيف 2010 وهي المواصفات التي تنطبق على روبرتو كارلوس وخصوصا انه دافع عن ألوان النادي 11 عاما.

وقال روبرتوكارلوس «كرة القدم هي حياتي، وريال مدريد هو أفضل فريق لي. ستكون عودتي إلى بيتي ملعب سانتياغو برنابيو، ومساعدتي له في إحراز الألقاب، حلما بالنسبة لي».

يذكر أن بيبي تعرض لقطع في الرباط الصليبي سيبتعد بسببه نحو 6 أشهر عن الملاعب نتيجة سقوط خاطئ على الأرض بعد اشتراك مع المهاجم دافيد فيا على كرة هوائية في مباراة فريقه مع مضيفه فالنسيا ضمن الدوري المحلي وحل محله الأرجنتيني ايزيكييل غاري الذي سجل هدف الفوز لريال مدريد (3-2).

وأوضح ريال مدريد في بيان «سيخضع اللاعب لعملية جراحية قريبا بعد ان تبين بنتيجة التصوير بالرنين المغناطيسي صباح الأحد انه مصاب بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليمنى».

وولد بيبي في البرازيل ثم حصل على الجنسية البرتغالية وهو عنصر أساسي في المنتخب البرتغالي وريال مدريد، واسمه الحقيقي كليبر لافيران ليما فيريرا.

العدد 2658 - الثلثاء 15 ديسمبر 2009م الموافق 28 ذي الحجة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً