يأمل متوسط ميدان لوس أنجلوس جالاكسي ديفيد بيكهام أن يساعد الميلان في إنهاء السطوة المحلية للإنتر هذا الموسم والفوز بلقب الاسكوديتو الغائب عن الشياطين منذ العام 2004.
نجم مانشستر يونايتد وريال مدريد السابق سينضم للمرة الثانية إلى «الروسونيري» على سبيل الإعارة بدءا من الشهر المقبل، وقد ادعى بيكهام أنه شاهد جميع مباريات الميلان هذا الموسم وأنه على علم بالأوضاع في إيطاليا.
إذ تحدث لصحيفة لا جازيتا ديلُّو سبورت قائلا: «لقد شاهدت جميع مباريات الميلان وأنا على علم بشكل جيد بكل ما يجري في إيطاليا. لا زال الطريق طويلا للفوز بالدوري».
وأضاف «يجب أن نلحق بالإنتر ثم نتخطاه، كل شيء ممكن. المهمة لن تكون سهلة، لكن الميلان لديه لاعبين أقوياء والجميع يؤدي بشكل جيد. لدي أسبابي للاعتقاد بأنهم قادرون على الفوز بالاسكوديتو».
العدد 2659 - الخميس 17 ديسمبر 2009م الموافق 01 محرم 1431هـ