أعلنت «الاتحاد للطيران» عن تعيين كين مارشال في منصب المدير المحلي لمكاتبها في نيبال. وسيتسلم مارشال، من مقره في كاتمندو، مهام عمله من كومار دي سيلفا الذي كان يشرف على عمليات الشركة في نيبال.
من جهته، صرح رئيس الشئون التجارية في «الاتحاد للطيران» بيتر بومغارتنر بالقول: «يحمل مارشال خبرة عالية وغنية فيما يتعلق بهذه السوق المهمة، وسيكمل ما بدأه سلفه كومار دي سيلفا، الذي لعب دورا مهما وفاعلا في بناء منشأة تجارية قوية للشركة في نيبال. إنه لمن دواعي سروري أن أرحب بمارشال وأتمنى له النجاح والتطور المستمر فيما يتعلق بعمليات الشركة بين أبوظبي وكاتمندو».
وخلال الأعوام الخمسة الماضية التي قضاها مارشال في «الاتحاد للطيران» بمنصب مدير للمبيعات، في الباكستان، لعب دورا مهما ضمن فريق عمله وثبت قواعد «الاتحاد للطيران» في أربع مدن رئيسية، جاعلا منها واحدة من شركات الطيران الرائدة في الباكستان. ويتمتع مارشال بخبرة واسعة في قطاع الطيران التجاري، إذ تسلم وظائف في الإدارة العليا في الخطوط الجوية البريطانية، وفي الخطوط الجوية الإماراتية السويسرية.
ومن المقرر أن تزيد «الاتحاد للطيران» عدد رحلاتها الحالية إلى كاتمندو من أربع رحلات أسبوعيا إلى رحلات يومية من قاعدتها الرئيسية في أبوظبي إلى كاتمندو، عاصمة نيبال، ابتداء من شهر يناير/ كانون الثاني 2010.
العدد 2663 - الأحد 20 ديسمبر 2009م الموافق 03 محرم 1431هـ