العدد 2664 - الإثنين 21 ديسمبر 2009م الموافق 04 محرم 1431هـ

«الاتحاد للطيران» و «أليطاليا» تتوصلان إلى مذكرة تفاهم لاتفاقية المشاركة بالرمز

تبادلت كل من «الاتحاد للطيران» وشركة «أليطاليا» (الخطوط الجوية الإيطالية) مذكرة تفاهم، تؤكد نية الشركتين إبرام اتفاقية للمشاركة بالرمز مع بدء الموسم الصيفي الشمالي في شهر أبريل/ نيسان من العام المقبل 2010، تخضع حاليا للموافقة التشريعية.

ومن شأن التوصل إلى اتفاقية من هذا النوع أن يتيح لزبائن «الاتحاد للطيران» في شتى أنحاء العالم السفر إلى وجهتين إيطاليتين جديدتين، هما روما ونابولي، فضلا عن أن زبائن شركة «أليطاليا» سيتمكنون من السفر مباشرة من إيطاليا إلى أبوظبي، ما يمنحهم إمكانية الوصول السهل والسريع إلى وجهات شبكة «الاتحاد للطيران» المتنامية، التي تبلغ أكثر من 55 وجهة عالمية.

وبمقتضى هذه الصفقة المقترحة، ستضع «الاتحاد للطيران» رمزها «EY» على عدد من الرحلات التي تقوم شركة «أليطاليا» بتسييرها من ميلانو إلى روما ونابولي، وبين بعض الوجهات الأوروبية المختارة وروما، من بينها فرانكفورت وجنيف وميونخ. وفي المقابل، تضع شركة «أليطاليا» رمزها «AZ» على عدد من رحلات «الاتحاد للطيران» بين ميلانو وقاعدة الشركة الرئيسية في أبوظبي، ومنها البحرين ومسقط وكيب تاون وجوهانسبيرغ وبانكوك وسيدني وملبورن.

ويُشار إلى أن «الاتحاد للطيران» تقوم في الوقت الحالي بتسيير خمس رحلات مباشرة إلى مدينة ميلانو (مالبينسا) الإيطالية أسبوعيا.

العدد 2664 - الإثنين 21 ديسمبر 2009م الموافق 04 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً