العدد 425 - الثلثاء 04 نوفمبر 2003م الموافق 09 رمضان 1424هـ

صدارة ثنائية في المجموعة الأولى والبسيتين ينفرد بالثانية

بعد الأسبوع السابع لدوري شباب الكرة

واصل التضامن والبحرين صدارتهما للمجموعة الأولى من دوري الشباب لكرة القدم بعد فوزهما على النجمة والرفاع في الأسبوع السابع إذ فاز التضامن على النجمة بهدفين نظيفين رفع بهما رصيده إلى (15 نقطة) بينما فاز البحرين على الرفاع بنتيجة هدفين مقابل هدف ليرفع رصيده أيضا إلى (15 نقطة) ويبقى النجمة على نقاطه التسع والرفاع على نقاطه الثمان.

وتقدم الحالة خطوة نحو فرق الصدارة بفوزه على البديع بهدف نظيف رفع به رصيده إلى (10 نقاط) وبقى البديع على (7 نقاط) وحقق الشباب فوزا معنويا على الساحل بنتيجة ثلاثة أهداف نظيفة ليرتفع رصيده إلى (6 نقاط) ويبقى الساحل على نقطته الوحيدة.

وفي المجموعة الثانية تحركت الكراسي من الصدارة ليرتفع إليها البسيتين بفوزه الكبير على المحرق بأربعة أهداف نظيفة رفع رصيده إلى (12 نقطة) تصدّر بها المجموعة الثانية وبقى المحرق على نقاطه العشر واستطاع الاتحاد أن يصعد إلى المركز الثاني بفوزه على المنامة بهدفين نظيفين رفع رصيده إلى (11 نقطة) وبقى المنامة على (10 نقاط) وشارك المالية المركز الثاني مع الاتحاد بتعادله السلبي مع الأهلي ليرفع رصيده إلى (11 نقطة) والأهلي إلى (8 نقاط) بينما تعادل المدينة مع الشرقي بهدف لكل منهما ليحصد المدينة أول نقطة له في الدوري ويرفع الشرقي رصيده إلى (7 نقاط).

وبعد نتائج الأسبوع السابع تصدّر التضامن والبحرين المجموعة الأولى برصيد (15 نقطة) بينما تصدّر المجموعة الثانية البسيتين برصيد (12 نقطة)

العدد 425 - الثلثاء 04 نوفمبر 2003م الموافق 09 رمضان 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً