أقيمت مباراتان على صالة هيئة البحرين للمؤتمرات والمعارض ضمن منافسات بطولة كأس وزير التجارة لكرة القدم.
في المباراة الأولى تغلب الإدارية على السجل التجاري 3 - 2 بعد مباراة قوية، وبعد المباراة مباشرة تقدم فريق السجل التجاري بشكوى ضد نتيجة المباراة إلى اللجنة المنظمة للبطولة مفادها عدم احتساب حكم المباراة هدف له.
وقد عقدت اللجنة المنظمة اجتماعا استثنائيا برئاسة السيد يونس الهرمي رئيس اللجنة المنظمة للبطولة لمناقشة الشكوى وبعد مداولات واستعراض شريط الفيديو الذي أكد على صحة قرار حكم المباراة في ان النتيجة الصحيحة هي 3 - 2 لصالح الإدارية، وبهذه النتيجة تأهل فريق الإدارية إلى الدور الثاني إذ سيقابل فريق الغرفة التجارية في الدور الثاني.
وفي المباراة الثانية تغلب المعارض على فحص المعادن في مباراة سهلة للمعارض استعرض فيها مهاراته، برز من خلال اللقاء اللاعب باسم العليوات وهداف الفريق علاء حبيل إذ سيعتمد عليهما الفريق في الدور الثاني ومن المحتمل ان يقابل فريق الشركات أو فريق المواصفات، وبهذه النتيجة يعتبر فريق المعارض من أكثر الفرق وصولا إلى الدور الثاني إذ ستكون مهمته سهلة نوعا ما لما يتمتع به الفريق من كوكبة من اللاعبين. صرح بذلك مراقب شئون الموظفين ورئيس اللجنة الاعلامية
العدد 433 - الأربعاء 12 نوفمبر 2003م الموافق 17 رمضان 1424هـ