العدد 455 - الخميس 04 ديسمبر 2003م الموافق 09 شوال 1424هـ

إعمار العقارية تشكل فريق مبيعات وتأجير متاجر مركز دبي مول

أعلنت إعمار العقارية، إحدى شركات التطوير العقاري في الخليج والتي تنفذ مشروع برج دبي المتميز عن تشكيل فريق مؤلف من تسعة أعضاء لتأجير المساحات المتاحة لاقامة متاجر في مركز دبي مول الذي سيقام على مساحة اجمالية تصل إلى أكثر من 9 ملايين قدم مربع والتي تناهز مساحة 50 ملعبا دوليا لكرة القدم.

وإضافة الى مسئولياته في مركز دبي مول، سيتولى الفريق مسئوليات تأجير المساحات المتاحة لاقامة متاجر في خمسة من مشروعات إعمار العقارية الكبرى الأخرى، مثل مرسى دبي والروضة والينابيع والسهول وتلال الامارات والمرابع العربية. وفي سياق تعليقه على تشكيل الفريق، قال المدير التنفيذي للمبيعات التجارية والتأجير ابراهيم الهاشمي، الذي سيرأس الفريق: «مع تزايد الفرص المتاحة أمام تجار التجزئة في مشروعات اعمار العقارية، قررت الشركة تعزيز طاقات دائرة تجارة التجزئة والتأجير، بهدف تنسيق جهودها في هذا المجال وضمان قدرتها على مواصلة تقديم أفضل الخدمات الممكنة لتجار التجزئة الراغبين في استغلال الفرص المتاحة في مشروعاتها».

واضاف: «يعتبر مشروع «دبي مول» أكثر مشروعاتنا العشرة طموحا، من خلال توفيره لأكثر من 9 ملايين قدم مربع من المساحات القادرة على استضافة أكثر من ألف متجر. وسيوفر المزيد من الفرص لتجارة التجزئة مع تقدم العمل في تنفيذ مشروع برج دبي. وستتوفر تلك الفرص في البرج بحد ذاته والفندق والمدينة التراثية».

ويأتي تنامي دور دائرة تجارة التجزئة والتأجير في اعمار، في وقت يشهد طفرة في المشروعات السياحية الجديدة في دبي. ومع تخطيط حكومة دبي لاستقطاب نحو 15 مليون سائح سنويا بحلول نهاية العقد الحالي، تزداد أهمية الدور الذي تلعبه مراكز التسوق الكبرى في المدينة في خدمة القطاع السياحي المزدهر

العدد 455 - الخميس 04 ديسمبر 2003م الموافق 09 شوال 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً