العدد 2672 - الثلثاء 29 ديسمبر 2009م الموافق 12 محرم 1431هـ

«زين البحرين» تستضيف طلبة جامعة بوليتكنك

استضافت شركة «زين البحرين» 15 طالبا من جامعة بوليتكنك البحرين، إذ حظي الطلبة بفرصة التعرّف على أماكن العمل الحديثة والمهام المتطلب القيام بها. وقام عدد من المسئولين في شركة «زين البحرين» بأخذ الطلبة في جولة في أنحاء المقر الرئيسي للشركة، للتعرف على مختلف الأقسام، وعقدت جلسة لطرح الأسئلة والاستفسارات حول أقسام الشركة.

ومن جهتها، صرحت مديرة الموارد البشرية في «زين البحرين» دانة بوخماس بالقول: «لقد اختار طلبة جامعة بوليتكنك البحرين الذين قاموا بزيارة المقر الرئيسي لزين البحرين مقررات عديدة من ضمنها التجارة، تقنية المعلومات والهندسة. وقد سررنا بزيارتهم لنا، إذ خضنا جلسة تفاعلية لاطلاعهم على السياسات والممارسات المتبعة لدى قسم الموارد البشرية في زين البحرين، برنامج شبكة الجامعات المستقبلية F.U.N وكيفية تقديم الطلب للاشتراك في هذا البرنامج. نهتم في زين البحرين اهتماما بالغا بتطلعات الشباب البحريني، ونعتبر هذه الزيارات من قبل الطلبة البحرينيين جزءا من جهودنا المبذولة، ليتسنى لهم الاطلاع على الفرص التي تمنحها لهم شركة زين البحرين».

ولقد فازت «زين البحرين» بجائزة دولية لأنشطة الموارد البشرية المبتكرة ودورها القيادي من قبل SMR Gulf، المنظمة لمؤتمر ومعرض قسم الموارد البشرية للعام 2009 في مملكة البحرين، الذي انعقد في نوفمبر/ تشرين الثاني من العام الجاري. لقد رفعت الشركة، ومازالت ترفع باستمرار، من معدلات البحرنة، وتنفذ برنامجا تدريبيا فعالا، كما تتبع سياسة تشجيع الابتكار والقيادة.

العدد 2672 - الثلثاء 29 ديسمبر 2009م الموافق 12 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً